Отзыв: Несмываемый экспресс-кондиционер Faberlic Expert Deep Aqua - Очень удобно и эффект сразу на лицо
Достоинства: хорошая цена, надолго хватает, удобен в использовании. ненавязчивый запах
Но я решила, что пора взять себя в руки и быть леди. Купила несмываемый экспресс-кондиционер с технологией "Глубокая гидратация". Думала, что ладно, он много моего времени не потратит, попробовать можно. И, на самом деле, расскажу про плюсы:
1. Помыв голову вечером, я на слегка влажные волосы нанесла кондиционер. на следующее утро заметила, что стала гораздо легче расчесываться.
2. Надевала свитер и волосы не наэлектризовались, что очень странно, потому что они обычно у меня вырабатывают столько электричества, что хватит на целую станцию!
3. Действительно, как производитель и обещал, волосы не утяжелились, чего я, кстати, боялась.
4. Запах еле-еле слышен, но даже если нанести много кондиционера перед выходом из дома, основной запах духов перекроет его.
5. Сама структура кондиционера не липкая, если пшикнуть его на руку, ничего не липнет, что время от времени случается с другими кондиционерами.
6. Очень удобен в использовании. Перед употреблением обязательно нужно встряхнуть - хватает пары встряхиваний - и сразу можно наносить на волосы.
7. Процесс его употребления занимает считанные секунды - встряхнула, пшикнула пару раз и все готово. Для меня это очень важно.
8. Спустя пару месяцев регулярного использования я заметила, что у меня стали меньше сечься кончики волос.
9. Хватает кондиционера надолго. Я пользуюсь своим уже месяца 3-4, а от общего объема потратила только одну пятую средства
Минусов как таковых я не заметила. За такую цену, я считаю, это отличное средство для таких лентяев, как я
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень удобно и эффект сразу на лицо |