Отзыв: Морская капуста по-корейски с морковью "Санта-Бремор" - Вкусно , правда состав немного подкачал.

Достоинства: - цена - вкус - качество - запах
Недостатки: подсластитель в составе
Всех приветствую) Недавно писала уже за морскую капусту, но только с баклажанами, а сейчас расскажу вкратце за Морская капуста по-корейски с морковью "Санта-Бремор".

Морская капуста по-корейски с морковью Санта-Бремор фото

Сейчас найти продукцию с хорошим составом просто нереально, вот и в данном случае. Морская капуста - источник йода, калия, магния, железа плюс ко всему еще богата клетчаткой, но производитель как всегда подпортил все консервантами и подсластителем.

Морская капуста по-корейски с морковью Санта-Бремор фото

Ладно консерванты - они содержаться в любых пресервах, но не понимаю роль подсластителя, можно запросто было его заменить сахаром или вообще отказаться от него.
Продукт готовый к употреблению, и из за удобной и легкой коробочки - отлично подойдет для перекуса в дороге или на работе.

Морская капуста по-корейски с морковью Санта-Бремор фото

Упакована вакуумно, для открытия есть специальный уголок с отметкой. Но снимается верхушка не очень легко, так как может часть ее оторваться.
Масса 150 грамм, Масса основного продукта 120 грамм. Срок годности 4 месяца.
Соотношение морской капусты 60%, моркови маринованной 17%.
После открытия хранить в прохладном месте не более 7 дней.
На вид капуста вполне аппетитная. Запах хороший. Вкус - отличный. Капуста не мягка, но и не твердая. Морковь нарезана тоненькой соломкой и так как она маринованная, она тоже не твердая. На вкус кисло - сладкая, всего в меру, так что придраться особо не к чему.
Мне понравилась, рекомендую и вам...
Цена - 10 гривен (30 рублей)
Плюсы:
- цена
- вкус
- качество
- запах
Минусы:
- подсластитель в составе.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно , правда состав немного подкачал.

Lacrimosa7002
думаю, что это не самое страшное этот подсластитель:)))
Pretty ledy
Вкусное и полезное дополнение к столу
Evtihianna
Полезно.)
iragelik
не мое
AnnaVolkova1991
а на развес такую покупала
MarinaRafailova
предпочитаю эти блюда раздельно))
Lerikа83
Сейчас бы поела этой капустки)
Pomadka74
Любите Вы капустку)