Отзыв: Краска для бровей и ресниц Kapous Professional без аммиака - Как "сделать" брови в домашних условиях? С помощью краски для бровей легко!

Достоинства: экономично, быстро, можно краситься так часто, как захочется
Недостатки: сушит волоски, быстро смывается
Раньше я красила брови карандашом, но со временем поняла, что это отнимает много времени и вообще неэффективно. Несколько раз сходив к косметологу на коррекцию бровей и покрасив там брови, я сделала для себя вывод, что краска для бровей - наилучший выход для меня!

В салоне я отдавала 200 р. за коррекцию и еще 200 р. - за покраску.

Тюбик краски для бровей и ресниц от Kapous вместе с окислителем стоит те же самые 200 р. И краситься им можно хоть каждый день! Разумеется, я купила эту краску (в магазине профессиональной косметики) и вот уже около года успешно пользуюсь ей. При тех капельках смеси, которые нужны для одного сеанса покраски, краски с окислителем мне хватит минимум на пару лет! Это очень экономично!

Kapous professional без аммиака

Цвет моей краски - коричневый. Мне пообещали, что он идеально подойдет для блондинок. Что ж, проверим.

Kapous professional без аммиака

Окрашивание бровей я рекомендую вам делать накануне выходных, чтобы как минимум пару дней вы побыли дома. Мало ли, передержите краску.

Итак, я развожу краску с окислителем в пропорции один к одному. Некоторые покупают специальные кисточки для покраски бровей и специальные емкости. Мне же достаточно пиалки и ватной палочки - она прекрасно справляется с покраской.

Kapous professional без аммиака

Наношу смесь ватной палочкой по необходимой мне форме и жду. Внимание! Если не хотите потом оттирать краску с кожи, намажьте кремом те места, которые закрашивать не собираетесь.

Краска для бровей и ресниц Kapous Professional без аммиака фото

Жду я примерно 20 минут. Каждый для себя сам опытным путем определит со временем, сколько минут ему держать краску на волосках. Смываю.

Kapous professional без аммиака

Первые дни мои брови смотрятся не очень неестественно, цвет интенсивный. Но потом с кожи сходит краска и остается только на самих волосках. Впрочем, со временем я научилась не передерживать краску и получать сразу естественный цвет.

Краска для бровей и ресниц Kapous Professional без аммиака фото

Такой результат меня вполне устраивает. Хватает окраски мне ненадолго - где-то на неделю. Но и у косметолога с другой краской у меня был тот же результат, поэтому я и решила не переплачивать за краткосрочный эффект и краситься дома.

Моя косметолог краску Kapous Professional одобрила и разрешила краситься так часто, как мне захочется. А чтобы не пересушивать волосы на бровях, достаточно на ночь мазать ресницы питательным маслицем. А это я и так делаю всегда!

Кстати, вот ресницы красить Капусом я не пробовала, т. к. делаю наращивание.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как "сделать" брови в домашних условиях? С помощью краски для бровей легко!

oxinia
Как удобно! Накрасила и забыла как минимум на неделю!)
Наталья Влади
Хороший результат) И экономно)