Отзыв: Раскраска по номерам Paintboy - Очень качественно и получилось красиво.
Достоинства: Свежие краски, качественный, реально хлопковый белый холст, красивые сюжеты, готовый набор для творчества
Недостатки: Не заметила
Я давно и много раскрашиваю по номерам, попробовала уже всех производителей, и пришла к выводу, что не смотря на низкую цену, PAINTBOY не уступает ни качеством, ни сюжетами Белоснежке или Menglei.
В интернете пишут, что якобы без специальной наклейки - подделка. На самом деле, это чистый маркетинг и не больше. Интернет-магазины изощряются по-всякому, лишь бы покупали только у них. Как вы понимаете, наклейку магазина можно нарисовать любую и прицепить к коробке, содержимое от этого не изменится.
В наборе всё стандартно - под запакованной пленкой краски, хлопковый холст, натянутый на подрамник, кисточки 3 штуки, в пакетике пронумерованные акриловые краски, крепления, чтобы можно было повесить картину на стену.
Вот например, моя готовая работа Paintboy "Прага", висит в гостиной.
Для того чтобы картина была больше похожа на настоящую, нужно не жалеть красок и уж сильно не стараться заполнять пространства по контуру именно этим цветом, который написан. От этого ваша картина будет только оригинальнее.
Акрил очень хорошо и быстро засыхает, картина становится неровной на ощупь от количества краски, что очень схоже с мазками настоящего художника.
Знакомьтесь - еще один мой готовый вариант - Колокольчики и Дельфиниумы, репродукция австрийского художника Хайнца Шольнхаммера от Paintboy для спальни.
В общем и целом, я очень довольна. Особенно ценами на такие раскраски. Брала тоже в интернет-магазине Раскрасить. ру по 849 рублей.
У меня еще в запасе лежат 2 раскраски, я уже в нетерпении скорее бы выбрать время и начать! Производителя рекомендую.
Вот например, моя готовая работа Paintboy "Прага", висит в гостиной.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |