Отзыв: Гель для душа Fa "Энергия&Витамины" - Сплошное разочарование
Достоинства: нет
Недостатки: не качественный, редкий, вызывает раздражение
Купила гель для душа Fa "Витамин С+розовый грейпфрут" в супермаркете "Сильпо" по акционной цене полтора месяца назад. Приглянулся мне этот гель тем, что содержал грейпфрут, я люблю цитрусовые, а также красивым цветом.
И какого же было мое разочарование в нем. Запах резкий, на любителя. Плохо пенится, а смывается еще хуже. Вроде бы гель уже смыт, а по ощущениям на коже, как-будто его еще нужно смывать. Расход большой, много надо налить его на мочалку. И нет никакого ощущения чистоты кожи после душа. Еще этот гель вызвал у меня небольшое пощипывание, совсем неприятно. А по консистенции гель редкий, похож на цветочное моющее средство для мытья посуды. Полное недоразумение. Думала после первого раза мне показалось, но и на следующие разы было все тоже самое. Поэтому отставила его для мытья рук. Больше такое "чудо" никогда не куплю, он и сейчас опять по акции продается. Наверное все-же по этой причине его часто выставляют на акцию.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сплошное разочарование |