Отзыв: Каша овсяная ассорти "Лента" - Каша без варки с фруктами натуральная.
Достоинства: Состав, вкус, не требует варки.
Недостатки: Мало молока.
Добрый день, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! Обычно я провариваю овсяную кашу, любую, даже ту, на которой написано "без варки", так как без варки она мне кажется жетской. Но эту кашу я просто заливаю кипятком и оставляю на 3-5 минут, как и рекомендуется на упаковке. Получается достаточно нежно и вкусно.
Коробка такой каши, в которую стоит по акции в супермаркете "Лента" около 50 рублей, без акции - около 70 рублей.
Дизайн упаковки яркий и приятный, указано, что отсутствуют красители, ароматизаторы и консерванты:Состав очень хороший, все натуральное:
Производится каша в Санкт-Петербурге:
Каша получается очень вкусная, в меру сладкая, открывается коробка необычно, в ней 6 пакетиков с тремя видами каши: с изюмом, с яблоком и с абрикосом (по два пакетика каждого вкуса):
Вот так выглядят все пакетики:
Эту кашу действительно можно не варить, при этом она получается достаточно мягкая и достаточно вкусная, лично мне больше всего нравится вариант с яблоком, но я туда еще просто из отдельного пакетика добавляю корицу. Кусочки яблока небольшие. но присутствуют. Написано, что каша на молоке, но я в уже готовую, залитую кипятком (водой) кашу подливаю немного молока или можно сразу залить кипящим молоком. Мне молока кажется недостаточно, хотя оно и есть в составе. Избытка сахара нет, каша не приторная, но сладкая, не пресная.
Удобная вкусная полезная каша с хорошим составом, которую не надо варить. Приятного аппетита!
Производится каша в Санкт-Петербурге:
Вот так выглядят все пакетики:
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Каша без варки с фруктами натуральная. |
P.S. Сорри, голосовать уже сегодня не могу(