Отзыв: Масло Ши нерафинированное "Аромаджик" - Натуральное масло - отличный уход за губами.
Достоинства: эффективное, полезное, хватает на долго
Очень много слыхала об использовании этого масла в южный странах, им там даже младенцев мажут...
Когда увидела его в СП приобрела сразу две баночки. Если его хранить в холодильнике, оно немного затвердевает, при намазывании имеет жирную консистенцию.
Использовала для разных целей, но больше всего понравилось использовать для губ. Это масло полезно и внутрь, и я решила, что оно безопасно для ухода за губами (особенно зимой), к тому же, имеет приятный ореховый вкус и запах... С тех пор я полностью отказалась от гигиенической помады, потому что, это масло чудесным образом заживляет даже ранки на губах.
Зимой пользуюсь им и для рук, лучше на ночь.
Зимой пользуюсь им и для рук, лучше на ночь.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Натуральное масло - отличный уход за губами. |