Отзыв: Аюрведическое масло для волос Himani Navratna - От боли в мышцах, от солнечных ожогов и при гематомах
Достоинства: Отличное натуральное обезболивающее, лечащее ожоги, снимающее усталость средство.
Недостатки: Не купить в аптеках.
Оказывается т(узнала это из отзывово), мое любимое Himani Navratna oil - средство для ухода за волосами, способствует их росту. Вот в этом качестве оно мне никчему. Волосы у меня такие, что если еще ускорить их рост, я разорюсь на стрижках, даже в не очень дорогих салонах (к примеру, в описанном мной "Шарме" - Салон модной прически "Шарм" (Россия, Уфа) - Здесь превращают в королев.
Дочь привезла это масло из Индии для растирания моей больной коленки. Выглядит упаковка весьма экзотично.
Причем со всех сторон. Даже то, что написано по-английски, особенно названия растений - совершенно незнакомое и непонятное. Только гибикус и встречался прежде в различном виде.
А масло - во флаконе коричневого цвета.
Удобно открывается.
Масло розового цвета пахнет божественно. Использую я его для снятия боли в суставах.
А когда ушибла руку, то растирала образовавшуюся гематому. Помогло! А сейчас с удовольствием "лечу" все подряд. Услали ноги - растираю мышцы. Обгорела на солнце - нет средства лучше, чем это аюрведическое ароматное масло Навратна. Приятно охлаждает кожу. И загар ложится ровно, кожа не облезает. Осталось только попробовать на голове мужа, которую активно покидают волосы. Осталось уговорить моего недоверчивого супруга. Но это будет другая тема.
А масло - во флаконе коричневого цвета.
Удобно открывается.
Время использования | 1 месяц |