Отзыв: Эпилятор Braun Silk-Epil 3 Legs&Body 3380 - Результат превзошел ожидания
Достоинства: удобство в использовании, практически не больно, хороший и длительный эффект
Недостатки: работает только от сети
Всем доброго времени суток!
Не так давно приобрела себе эпилятор Braun SE 3270 legs&body. Пришла домой, распаковала, в комплекте был сам эпилятор, шнур питания(достаточно длинный, около 2 метров), пинцент, бреющая насадка-триммер, щеточка для очистки эпилятора и инструкция. На эпиляторе очень приятные массажные ролики, фонарик, 2 уровня скорости.
Скажу честно, никогда до этого не пользовалась эпилятором, и когда включила его, испугалась сильного жужжания. Начать я решила с эпиляции ног, но когда поднесла включенный эпилятор к ногам, испугалась и выключила. Такое повторялось около 4 раз. В конце концов все-таки решилась. И не пожалела! Я ожидала дикой боли, т. к. у меня достаточно низкий болевой порог. Оказалось все гораздо приятнее, ощущения были примерно похожие на укусы комаров, неприятно конечно, но терпимо. Немного щекотно даже было. Но к сожалению, ноги вышли не идеально гладкие, возможно это из-за того что я еще неумело орудую эпилятором. При внимательном разглядывании видны лишь очень коротенькие волоски. Поверхность ног выше колена уже больновато эпилировать, но все же это реально вытерпеть.
Перед эпиляцией ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте отшелушивание кожи, чтобы не было вросших волос. И после эпиляции успокаивающий и увлажняющий лосьон. И будет вам счастье!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |