Отзыв: Лосьон для тела Dove "Объятия нежности" - Регулярно изменяю ему ,но вновь и вновь возвращаюсь ...Супер лосьон!

Достоинства: Качество, результат , цена
Недостатки: Нет!

Чтобы быть красивой, молодой и подтянутой наша кожа регулярно нуждается в увлажнении. Я в обязательном порядке пользуюсь молочком для тела 2 раза в день после принятия душа. Только так моя кожа чувствует себя на пять баллов.

С маркой Dove я познакомилась много лет назад. Вначале появилось мыло, в состав которого входил увлажняющий крем и это стало своего рода новинкой на рынке . Потом появились шампуни, бальзамы и лосьоны. И если новинку в виде мыла, содержащего крем, я не оценила, т. к. для меня важен громкий скрип кожи после мытья, то лосьон Dove стал одним из моих самых любимых косметических средств.

Я пользовалась разными видами лосьона Dove и не один из них меня не разочаровал.

В последний раз я купила новинку-Dove обьятия нежности с маслом Ши. Лосьон идёт для нормальной и сухой кожи.

Лосьон Dove Обьятия нежности с маслом Ши фото

Масло Ши так же называют маслом Карите. Его получают из косточки плодов африканского сального дерева . Столетиями масло использовалось для улучшения состояния кожи и волос . Его волшебные качества обьясняются наличием в его составе растительных жирных кислот и неомыляемых жиров . а так же возможностью проникать в самые глубокие слои эпидермиса. Не буду пускаться в долгие описания этого чудо масла, скажу только, что в составе Лосьона Dove я его почему то не нашла( Это меня подогорчило. Хотя, может Вы его и найдёте?

Лосьон Dove Обьятия нежности с маслом Ши фото

Флакон Dove очень удобный. Масса его 250грамм. Им более удобно пользоваться чем его предшественником лосьон для тела Freeman. Благодаря плоской крышке, лосьон используется до самого конца, без необходимости трясти и выжимать флакон.

Лосьон Dove Обьятия нежности с маслом Ши фото

Пользоваться им одно удовольствие . Он достаточно густой, в руке не растекается. Легко наносится на кожу, равномерно окутывает всё тело. Быстро впитывается и не оставляет жирной пленки, но, в то же время, чувствуется как кожа увлажнена и напитана. Он моментально убирает все шелушения, что особо важно для меня в зимний период.

Лосьон Dove Обьятия нежности с маслом Ши фото

Аромат лосьона Dove с маслом ши это отдельная история. Он очень приятный и не навязчивый. Описать его не легко... Я не нюхала чистое масло Ши, поэтому не могу сказать пахнет ли лосьон именно им. Запах скорее похож на аромат сливочной ванили, на что- то очень сладкое и молочное. На коже запах достаточно долго держится, но это уже очень тонкий и невесомый аромат, который не будет вклиниваться в запах туалетной воды и перебивать его.

Для меня Dove долгие годы остается самым лучшим лосьоном для тела. Конечно, иногда я ему изменяю, увидев какую-нибудь яркую заманчивую бутылочку типа этой , но Dove остается моим фаворитом!

Время использования 5 лет
Общее впечатление Регулярно изменяю ему ,но вновь и вновь возвращаюсь ...Супер лосьон!

Neon_Rain
Люблю продукцию Dove. У меня шампунь и мыло этой марки. Лосьоном пока не пользовалась.
Рекомендую.Точно не разочаруетесь)
Vera Vong
Хорошая продукция у Дав.
alenka11
Сейчас это просто необходимость. Сухость. Всё тело нужно увлажнять.
Лина Мери
Неплохие есть средства у Дав.
YFF
Нам пену для ванн Dove рекомендовал для ребенка-аллергика дерматолог очень хорошая. И, вы знаете, на самом деле хорошая штука! После этого как-то лучше ко всей продукции этого бренда стала относиться... окромя конфеток с посланиями :)
А что за конфетки?))
YFF
обычный шоколад, сформованный в виде конфеток и завернутый в блестящую обертку, внутри которой написана расплывчатое "послание" - какой баран это придумал и для кого, вообще не понятно :)
lano4ka
честно говоря не видела такие нигде)
YFF
я тоже не видела, муж где-то купил (мож, акция на них была) - шоколад сам ничего в принципе, обычный молочный, а вот идея - на школьниц, наверное ))) чуть-чуть упал Dove в моих глазах )
lano4ka
знаю обычные плитки шоколада Dove ,но я даже и не думала ,что он имеет отношение к фирме производящей косметику)))
YFF
О, в Корее LG, например, один из крупнейших косметических концернов :) А Samsung спец по детским книгам :)
Обалдеть!))))
andigo
я тоже удивлена
Viktory knopka
у меня тоже было молочко Дав, нравился его запах, еще его надолго хватило
lano4ka
у меня обычно флакон на 1.5-2 месяца) Я люблю обмазаться лосьончиком)
kazya1708
люблю продукцию этой фирмы.
MamaMarina
Надо попробовать. Как раз ищу увлажняющий лосьон.
Четвертулька
надо поискать такой,главное чтобы он на мне жирным не стал
жирным стать не должен)
Четвертулька
тогда мне он нужен))
Ate4ka
Обалденный. Обожаю его!
lili02121983
Мне у них мыло нравится,обожаю
Элистина2011
мне очень нравятся флаконы с плоской крышечкой, они удобнее прочих.
AnnaVlad
Спасибо, как раз подыскиваю себе лосьон для тела с каким-нибудь маслом, буду знать, что покупать.
Пожалуйста!))
Nadezhda A
мне нравится вся продукция дав
Юната
Очень хорошее средство ))) .
pinkmouse
Так приятно описали, что захотелось купить, хотя средствами для тела практически не пользуюсь.
lano4ka
Я старалась максимально передать впечатления от использования!)))
szxq
Настораживает в составе вещество РЭГ - вредное, имеющее тенденцию накапливаться в печени и почках, стараюсь продукты с ним в составе не брать, тем более вы им так часто и немало пользуетесь.
Lacrimosa7002
мне тоже нравится Дав,особенно мыло и шампунь,а вот лосьончик не пробовала,но уже хочу:)
Valyana
Очень интересно. Попробуем)
Geni25
Мне тоже нравится такой лосьён)
Лариса13-91
Хороший лосьон, кожа после него очень гладкая.
Funtik
Дав нравится, многое покупала, а вот крема и лосьоны для тела почему-то не пробовала. Как минимум хочу понюхать!