Отзыв: Лосьон для тела Dove "Объятия нежности" - Регулярно изменяю ему ,но вновь и вновь возвращаюсь ...Супер лосьон!
Чтобы быть красивой, молодой и подтянутой наша кожа регулярно нуждается в увлажнении. Я в обязательном порядке пользуюсь молочком для тела 2 раза в день после принятия душа. Только так моя кожа чувствует себя на пять баллов.
С маркой Dove я познакомилась много лет назад. Вначале появилось мыло, в состав которого входил увлажняющий крем и это стало своего рода новинкой на рынке . Потом появились шампуни, бальзамы и лосьоны. И если новинку в виде мыла, содержащего крем, я не оценила, т. к. для меня важен громкий скрип кожи после мытья, то лосьон Dove стал одним из моих самых любимых косметических средств.
Я пользовалась разными видами лосьона Dove и не один из них меня не разочаровал.
В последний раз я купила новинку-Dove обьятия нежности с маслом Ши. Лосьон идёт для нормальной и сухой кожи.
Масло Ши так же называют маслом Карите. Его получают из косточки плодов африканского сального дерева . Столетиями масло использовалось для улучшения состояния кожи и волос . Его волшебные качества обьясняются наличием в его составе растительных жирных кислот и неомыляемых жиров . а так же возможностью проникать в самые глубокие слои эпидермиса. Не буду пускаться в долгие описания этого чудо масла, скажу только, что в составе Лосьона Dove я его почему то не нашла( Это меня подогорчило. Хотя, может Вы его и найдёте?
Флакон Dove очень удобный. Масса его 250грамм. Им более удобно пользоваться чем его предшественником лосьон для тела Freeman. Благодаря плоской крышке, лосьон используется до самого конца, без необходимости трясти и выжимать флакон.
Пользоваться им одно удовольствие . Он достаточно густой, в руке не растекается. Легко наносится на кожу, равномерно окутывает всё тело. Быстро впитывается и не оставляет жирной пленки, но, в то же время, чувствуется как кожа увлажнена и напитана. Он моментально убирает все шелушения, что особо важно для меня в зимний период.
Аромат лосьона Dove с маслом ши это отдельная история. Он очень приятный и не навязчивый. Описать его не легко... Я не нюхала чистое масло Ши, поэтому не могу сказать пахнет ли лосьон именно им. Запах скорее похож на аромат сливочной ванили, на что- то очень сладкое и молочное. На коже запах достаточно долго держится, но это уже очень тонкий и невесомый аромат, который не будет вклиниваться в запах туалетной воды и перебивать его.
Для меня Dove долгие годы остается самым лучшим лосьоном для тела. Конечно, иногда я ему изменяю, увидев какую-нибудь яркую заманчивую бутылочку типа этой , но Dove остается моим фаворитом!
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Регулярно изменяю ему ,но вновь и вновь возвращаюсь ...Супер лосьон! |