Отзыв: Блендер Bosch MSM 7800/01 - Мой компактный помощник
Достоинства: Недорогой, многофункцинальный, компактный, мощный, стильный дизайн.
Недостатки: Греется, некоторые детали неудобно мыть.
Купили данный блендер, в связи с рождением ребенка, для разнообразия рациона малышки (не хотелось кормить только из баночки).
Долго выбирала, хотелось, чтобы можно было и ребенку фарш приготовить и себе облегчить труд в приготовлении блюд для общего стола, а также немаловажным стало соотношение цены и качества. Мой помощник себя полностью оправдывает!
Подкупило большое количество насадок (4 шт.), мощность прибора (750Вт), наличие венчика, компактная чаша (1250 мл), мельничка (в основном делаю фарш для ребенка, но и для всей семьи нужная вещь), есть стакан (700 мл, делаю фруктовые творожки и смузи), а также насадка блендера.
Данным прибором пользуюсь часто, по-началу смущала громкость работы (не меня, а дочку, немного побаивалась, но потом привыкла и мы играем в "Жу-жу-жу"). Удобно лежит в руке, длинный провод, чаша с резиновым дном (по внешнему контуру), поэтому не скользит на поверхности, мощный (можно сравнить с кухонным комбайном). Благодаря ему драники готовятся быстрее и легче.
Но есть и свои недостатки: при длительном использовании может перегреваться, но я думаю, что это логично, а также не очень удобно чистить крышку редуктора (ее нельзя мыть под проточной водой), но можно привыкнуть.
Я считаю, что данная вещь необходима на кухне каждой хозяйки, а тем более в семье, где есть маленький ребенок. Благодаря этому блендеру мне хочется чаще радовать свою семью чем то новеньким и вкусненьким.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мой компактный помощник |