Отзыв: Натуральный дезодорант Deonat с соками - Моё удивление и радость быстро сменились разочарованием.
Достоинства: это был подарок
Недостатки: не удобно наносить; нет эффекта
Природный минеральный дезодорант-стик для тела Deonat Кристалл с соком Алое вера был в подарочном наборе корейской косметики, который я выиграла участвуя в розыгрыше в нашем городе.
Честно сказать первый раз видела подобный дезодорант. Вначале было очень обрадовалась, так как всё время нахожусь в поиске своего единственного и идеального дезодоранта. Но потом, по мере его использования, как часто бывает, восторг быстро сменился разочарованием.
Необычайно твёрдый, от него даже кусочка нельзя отковырнуть. У меня возникает логический вопрос, а наносится ли он на кожу вообще?! Для скептиков скажу сразу, что эксплуатирую его правильно. Перед каждым использованием, кончик дезодоранта обмакиваю в баночку с водой, как и написано в правилах его использования на тюбике.
Мажу (по крайней мере изо всех сил стараюсь это делать) очень активно, пока влажный от воды кончик не становится сухим. Иногда повторяю процедуру. Но эффекта от него тоже никакого нет. От пота данный стик не защищает, неприятный запах не нейтрализует. Плюс только что маленький, умещается на ладони, но согласитесь, что незначительный.
Поэтому, хоть и говорят, что дарёному коню в зубы не смотрят, но вещица, действительно для меня оказалась бесполезной из серии "и использовать не хочется, и выкинуть жалко". Соответственно не рекомендую другим покупать этот дезодорант.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |