Отзыв: Налобный светодиодный фонарь Трофи TG3W - То, что нужно
Достоинства: Удобный, функциональный, яркий луч, возможность фокусирования, можно использовать как велосипедный
Недостатки: время от времени отваливаются ленты крепления
Изначально покупала фонарик для домашнего использования - посмотреть цифры на газовой счетчике в темном шкафу, залезть на антрисольки и т. п., но как оказалось, приобрела себе еще и возможность без страха ездить на велосипеде по вечерам.
Фонарик продается в коробочке. На коробке указано название, фирма, производитель (Китай) и характеристики.
Материал корпуса - пластик.
Время работы в режиме "яркого луча" - 15 часов (от трех "мизинчиковых" батареек),
Всего 3 режима - полная яркость, половинная и сигнальный режим - когда фонарик мигает.
На ощупь корпус не скользкий, не тяжелый, на голове держится прекрасно. сверху находится кнопка включения-выключения-выбора режима работы.
Сфокусирован:
Рассеян:
В темноте на расстоянии в 2,5-3 м освещает хорошо.
на задней части корпуса - крепление с возможностью регулирования угла наклона.
Лямки трикотажные, хорошо тянутся, но крепкие и упругие при этом.
Для использования во время езды на велосипеде я обматываю лямки вокруг руля и фонарь прекрасно держится даже на кочках.
Рекомендую фонарь Трофи для дома и улицы.
Материал корпуса - пластик.
Сфокусирован:
Рассеян:
В темноте на расстоянии в 2,5-3 м освещает хорошо.
на задней части корпуса - крепление с возможностью регулирования угла наклона.
Лямки трикотажные, хорошо тянутся, но крепкие и упругие при этом.
Рекомендую фонарь Трофи для дома и улицы.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |