Отзыв: Книга "Семья: 500 вопросов и ответов" - Л.В. Прошина - после прочтения легко

Достоинства: легкая в прочтении
Добрый день. Наверное каждая девушка время от времени задает себе вопрос " как сохранить семью?" "как понять мужа?" и т. д. Книга "Семья: 500 вопросов и ответов" - Л. В. Прошина стала просто спасением.

Написано в ней все очень просто, не так как бывает берешь книгу по психологии надеешься найти ответы, а находишь еще больше вопросов, до такой степени непонятно написано и все неясно. Книга дала мне ответы на все вопросы и даже больше. Помогла также посмотреть на некоторые вещи по другому. Построить гармоничные отношения в семье. Книга построена в форме вопрос-ответ. И женщина или девушка может найти интересующий ее вопрос и прочитать ответ. Очень просто и удобно. Мне понравилась. В отношениях нет просто участия, это большая работа и после прочтение этой книги начинаешь это лучше понимать. В семье все должны помогать и поддерживать друг друга, соглашусь, что не всегда это дается легко, но мы все пришли в этот мир учиться. Рекомендую всем эту книгу она Вам очень поможет и тем, кто только начинает строить свою семью и кто ищет решение каких-то проблем. Вы сможете оценить какой труд нужно вкладывать каждый день в семью и детей, что бы быть счастливыми. И самое главное в любой семье- это любовь! Почаще говорите своим любимым как вы их любите и поверте отношение станут намного лучше.
Общее впечатление после прочтения легко