Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - я доволен

Достоинства: сроки изготовления. Есть менеджеры, которые искренне хотят помочь в выборе! гибкая компания и могут делать индивидуальные условия
Недостатки: оценка 4 так как не все идеально складывалось и пришлось искать другой офис
Хотелось бы поблагодарить вас за остекление моей лоджии! К сожалению сам не смог присутствовать непосредственно при установке, но отец остался доволен.
Огромную благодарность выражаю Беловой Марии, которая умеет находить общий язык с клиентами и только лишь благодаря ей я остался в этой компании.
Конечно же благодарность Михаилу ( к сожалению забыл его фамилию ) с офиса на преображенской площади, это действительно профессионал своего дела, этот тот человек, которого я с удовольствием буду рекомендовать своим знакомым если потребуется замена остекления!!! мне очень повезло, что в поисках другого офиса я попал к нему!
и ( пусть на меня не обижается, это исключительно мое мнение) минус Анохину Станиславу с профсоюзной, сложилось ощущение, что менеджеру не сильно-то и нужны клиенты.
С уважением Филимонов Александр
Страна Россия