Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 Edge - Телефоны от Samsung славяться своим качеством
Достоинства: Батарея, камера, масса телефона
Недостатки: Цена , наушники
Здравствуйте дорогие читатели отзовик. Я вам расскажу про телефон Samsung Galaxy S7 Edge. Он меня удивил батареей. Её хватает на 2 дня стабильно. Так же есть функция быстрой зарядки. Хороший материал экрана очень тяжело поцарапать. Если есть маленькие дети то это большой плюс. Большой дисплей телефона может заменит планшет, но он останется мобильным. Большой объём памяти, при желании можно вставить сиди карту.
Отличный фотоаппарат много режимов, фильтров. Делает профессиональные фото. Так же фронтальная камера помогает общаться через скайп.
В комплекте с телефоном идут наушники которые не чем не отличаются от наушников прошлой модели. Мне они показались не удобными из-за своеобразной формы.
Аппарат создан с учётом недостатков предыдущих моделей. Рекомендую всем кому позволяет достаток.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |