Отзыв: Тушь для ресниц Stellary Black Star 3 в 1 - Ожидала большего

Достоинства: отличная стойкость, хороший результат, и т.д.
Недостатки: что такое 3 в 1,
Всем привет!
В поисках очередной туши я наткнулась на продавца-консультанта в Магнит-косметик, которая стала так хвалить тушь для ресниц Stellary Black Star 3 в 1, что я не удержалась от покупки, да не одного, а двух экземпляров (второй для мамы). Цена туши без акций и скидок 355 руб за штуку. Был выбор из трех: или объем, или удлинение, или 3 в 1. Что-то меня всегда прельщает такие надписи типа 3 в 1, или как в случае с губной помадой 5 в 1.

Так вот выбор пал на Black Star 3 в 1, благодаря хвалебному комплименту продавца (хм... надо было на ее ресницы посмотреть в магазине). Цена со скидкой 20 % составила 568 за 2 штуки, то есть 284 рублика за одну.

Цена за 2 туши май 2016

Футляр туши выполнен в неприметном коричневом цвете, с золотыми звездами и слабо читабельными надписями того же цвета. Честно признаюсь, если бы продавец не ткнул меня в эту тушь носом, я бы ее не заметила.

Тушь для ресниц

Объем туши 12 мл, а в последней от Орифлейма Смокей Айз было 8 мл, а цены приблизительно одинаковые.

Информация

Пытаюсь прочитать и сфотографировать информацию с футляра. Веселое занятие, ибо золотые надписи бликуют.

Состав

А также имеется информация о координатах производителя.

Координаты производителя

Из всего написанного я поняла то, что косметическая масса произведена в Италии, а по футлярам ее в Москве расфасовали))). Тушь изготовлена по ГОСТу, срок годности 36 месяцев, а после вскрытия 6 месяцев.

Основание футляра

В основании футляра имеется дата годности до 08.18 года, номер партии и стандарт оттенок 1, он же черный.

Тушь открыта

Когда вытаскиваешь щеточку из футляра, на ней нет излишков косметической массы. Это безусловный плюс.

Щеточка туши

Что касается щеточки, к ней надо привыкнуть, как и к любой другой. Я считаю, что будь то силикон, или щетина, ко всему надо приловчится. К этой щеточке я привыкла со второго окрашивания, ибо у последней моей туши была силиконовая щетина. Представляю вашему вниманию результат при дневном освещении.

Тушь на ресницах при дневном освещении

И результат при искусственном освещении.

Результат туши на ресницах при искусственном освещении

Я никогда не считаю сколько слоев туши нанесла на ресницы. Я крашу каждый глаз индивидуально, до тех пор пока мне не удовлетворит вид ресниц.
То что я увидела в зеркале, меня устроило, результат нормальный.
Смывается хорошо, достаточно использовать простую мицеллярную воду и ресницы не травмирует, то есть при снятии туши они не выпадают, как от стойкой туши One Lash. Стойкость хорошая, не осыпается после 10 часов носки. Кстати, 3 в одном, это наверно Объем, удлинение и разделение. Ибо на флаконе об этом ничего не написано, приходится догадываться)))
Оценка четыре звезды. И я ее рекомендую.
Желаю Вам удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ожидала большего

DaraT
ну, средняя она
t9111985
Да. Результат не супер, скажем так, дневной вариант, но не вечерний.
naday2502
да вроде нормальная
Olesssia
Наверное, мы все ожидаем чего-то большего от туши. ))
NataIIIa
Мне очень понравился ваш результат: красивые глазки и выразительный взгляд. Наверное, и свои ресницы хорошие, а мои хоть какой не накрась такого не будет)
t9111985
Спасибо большое. Да, ресницы подросли, три недели не красилась в апреле, аллергия на цветение была.
Тать-я-на
Результат есть.