Отзыв: Тушь для ресниц Stellary Black Star 3 в 1 - Ожидала большего
Достоинства: отличная стойкость, хороший результат, и т.д.
Недостатки: что такое 3 в 1,
Всем привет!
В поисках очередной туши я наткнулась на продавца-консультанта в Магнит-косметик, которая стала так хвалить тушь для ресниц Stellary Black Star 3 в 1, что я не удержалась от покупки, да не одного, а двух экземпляров (второй для мамы). Цена туши без акций и скидок 355 руб за штуку. Был выбор из трех: или объем, или удлинение, или 3 в 1. Что-то меня всегда прельщает такие надписи типа 3 в 1, или как в случае с губной помадой 5 в 1.
Так вот выбор пал на Black Star 3 в 1, благодаря хвалебному комплименту продавца (хм... надо было на ее ресницы посмотреть в магазине). Цена со скидкой 20 % составила 568 за 2 штуки, то есть 284 рублика за одну.
Я никогда не считаю сколько слоев туши нанесла на ресницы. Я крашу каждый глаз индивидуально, до тех пор пока мне не удовлетворит вид ресниц.
То что я увидела в зеркале, меня устроило, результат нормальный.
Смывается хорошо, достаточно использовать простую мицеллярную воду и ресницы не травмирует, то есть при снятии туши они не выпадают, как от стойкой туши One Lash. Стойкость хорошая, не осыпается после 10 часов носки. Кстати, 3 в одном, это наверно Объем, удлинение и разделение. Ибо на флаконе об этом ничего не написано, приходится догадываться)))
Оценка четыре звезды. И я ее рекомендую.
Желаю Вам удачных покупок!
То что я увидела в зеркале, меня устроило, результат нормальный.
Оценка четыре звезды. И я ее рекомендую.
Желаю Вам удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ожидала большего |