Отзыв: Авиакомпания Air Astana - Люблю летать с ними!

Достоинства: Нет задержки рейса, дешевый бизнес
Недостатки: Литература на борту не очень.

Часто летаю в Казахстан или через него. Через него стала летать в последнее время, после полета с Air Astana.

Что понравилось, так это то, что ни разу рейсы которыми я летала не были задержаны. Еще из плюсов это персонал. В Бизнесе просто сдувают пылинки.

Во первых, не мешают спать, даже наоборот помогают, приносят подушку и одеяло. Напитки у них замечательные как и еда, по крайней мере мне понравилось. Еще порадовали приставки, что то типа планшетов. Я так понимаю, что это развлекательная часть, в отличии от многих других, можно играть, смотреть фильмы и слушать музыку. За это ставлю им пять!

Цены на бизнес не завышены, как у Трансаэро. И еще балуют нас, балуют, в последнем полете с ними мне дали набор и не один. Выглядит он как сумочка с замочком.

Авиакомпания Air Astana фото

В сумочке были носки, к сожалению одноразовые, но и на том спасибо.

Авиакомпания Air Astana фото

Еще там была расческа, ее я таки не открыла.

Авиакомпания Air Astana фото

И еще одна из любимых мною вещей, повязка для сна, хочу заметить, что очень удобная.

Авиакомпания Air Astana фото

И так почти каждый полет. Эх жалко в России нет такого сервиса.

Ставлю им 5 и советую данную компанию. Я стараюсь по возможности летать с ними.

Время использования Много раз
Общее впечатление Люблю летать с ними!

Cool-Hlopetc
Летал всего один раз. Завидую Вам где-то по доброму. Моя судьба наверное асфальт утюжить на авто:) Да рыб пугать под водой.
Markizangelov
Я сама люблю на авто асфальт утюжить)))
Maua
Не хочу в небо, мне и на земле не плохо
Markizangelov
Я его сама боюсь, но иногда никак)
Maua
В этой жизни мы только думаем, что независимы. На самом деле всегда зависим от обстоятельств.
Markizangelov
Это точно, никогда не знаешь.
Cool-Hlopetc
да но небо, это просто мечта. Как говориться "рожденный ползать...
Markizangelov
Рожденный ползать, если захочет может и полететь)))
Ispanochka
Эх жалко в России никогда не будет такого сервиса, я бы так сказала.
Но я надеюсь на лучшее)
lili02121983