Отзыв: Скраб для лица Lush "Атлантис" - Тот еще замес!

Достоинства: Вкусно пахнет
Недостатки: Оставляет на лице жирную пленку, щиплет
Вот с этим средством мне не удалось подружиться, как я того не хотела. Очень люблю продукты фирмы LUSH и поэтому скраб от них для меня это просто находка (так я думала до того момента, как им стала пользоваться).

Запах у этого скраба обалденный. Он напоминает мне курорт, море, солнце, фрукты (а именно запах лимона). Производитель заявляет, что это средство пенящееся. Дак вот. Никакой пены я даже и в помине не видела при использовании скраба. Он представляет из себя кремообразную смесь с частичками соли. Эти частички хоть и растворяются со временем, но ужасно раздражают кожу лица. Если у Вас есть какие-то болячки, то этот скраб сделает все, чтобы они «заныли» на лице. Но это полбеды. Для меня-то страшнее оказалось то, что скраб оставляет после себя на лице жирную пленку, которую я потом еще мылом смывала. В общем скраб я этот не рекомендую по той простой причине, что он не стоит своих денег. Очень расстроитесь.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тот еще замес!

annamotj
А сколько стоит?
495 рублей
strong
Вы весь их ассортимент перепробовали?
np-kirov
Практически все,что можно купить в нашем магазине!
np-kirov
Раньше в магазине шампунь Кудряшка продавался,а теперь вот его перестали в магазин возить,можно только интернету заказать,а доставка 450 рублей дороговато