Отзыв: Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес - с заботой о малыше

Достоинства: Качество удобная упаковка цена
наверное у многих мамочек возникали проблемы с грудным вскармливаем. То молока недостаточно, то кажется мое что ребенок не наедается. По тем или иным причинам нам приходится обращаться к сухим смесям. И самое важное в выборе этого продукта, это конечно же качество. Предоставлен огромный выбор всевозможных адаптированных сухих смесей и перепробовав некоторое количество из них мы остановились именно на Nestogen.

Nestogen 1 c пребиотиками и лактобактериями фото

Итак, почему именно эта смесь, она не содержит пальмовое масло, которое сейчас стараются запихнуть практически в каждый продукт. В том числе много смесей других марок содержат именно пальмовое масло, несмотря на его явный вред. Да Да в продуктах преднозначенных для детей с рождения. Так же Nestogen включает в свой состав содержание пребиотиков и лактобактерий, что способствует регулярному стулу у ребенка и предотвращению колик. Опять же насыщение микрофлоры кишечника здоровой культурой. На данный продукт у моего малыша не было ни каких аллергических высыпаний и это единственная смесь которая нам сразу подошла. Опять же на вкус она приятная, немного сладковатая.

Nestogen 1 c пребиотиками и лактобактериями фото

Содержание комплекса полезных минералов и витаминов приближенно к грудному молоку. Еще что мне нравится так это новая удобная упаковка, позволяющая всегда коробке быть закрытой. предусмотрена и специальная мерная ложечка- зажим. То есть вскрытую упаковку можно герметично закрыть этой ложкой. Цена вполне приемлема.

Nestogen 1 c пребиотиками и лактобактериями фото

Всегда покупаем большую упаковку 700г.

Это два пакета по 350г. Что еще добавить, конечно не что не может конкурировать с материнским молоком и оно в тысячу раз полезней любой смеси, но не всегда грудное вскармливание возможно в ряду разных обстоятельств. И в таком случае можно без проблем питаться ребенку адаптированными смесями.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление с заботой о малыше