Отзыв: Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес - с заботой о малыше
Достоинства: Качество удобная упаковка цена
наверное у многих мамочек возникали проблемы с грудным вскармливаем. То молока недостаточно, то кажется мое что ребенок не наедается. По тем или иным причинам нам приходится обращаться к сухим смесям. И самое важное в выборе этого продукта, это конечно же качество. Предоставлен огромный выбор всевозможных адаптированных сухих смесей и перепробовав некоторое количество из них мы остановились именно на Nestogen.
Это два пакета по 350г. Что еще добавить, конечно не что не может конкурировать с материнским молоком и оно в тысячу раз полезней любой смеси, но не всегда грудное вскармливание возможно в ряду разных обстоятельств. И в таком случае можно без проблем питаться ребенку адаптированными смесями.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |