Отзыв: Детский беговел Milly Mally "Dragon" - Удачная покупка с некоторыми нюансами.
Достоинства: Цена, качество, интересный, маневренный.
Недостатки: Тормоз
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва!
Хочу рассказать об удачной нашей покупке детского беговела Milly Mally "Dragon". Давно стали замечать, что многие дети во дворе и на улице стали кататься на таких или подобных двухколесных беговелах, наш ребенок тоже стал обращать на них внимание. Мне показалось, что нужно купить уже что-то посерьезней, чем тот Беговел-ролоцикл, что у нас уже есть. Хоть ребенку он очень нравится и ездит с удовольствием, но мне хотелось, чтобы ребенок больше научился держать равновесие, для физического развития. А в дальнейшем смог без проблем пересесть на двухколесный велосипед.
Конечно же почитав все отзывы и обзоры, я хотела купить беговел с резиновыми надувными колесами. Но мы столкнулись с такой проблемой, что при росте в 85 см ребенок не доставал на них ногами до земли, или доставал только носочками. Поэтому опробовав беговел Milly Mally "Dragon" решили купить именно его. И вот что мы получили:
Продавался он в такой не очень большой коробке, на которой указан цвет и модель. В комплекте были все детали, что указано в комплектации.
Напишу замеры для тех, кто как и мы не может определиться какой лучше взять беговел. Высота сидения от земли - 33 см это самое низкое положение, ниже уже некуда, при том что мы сняли пластмассовую штуку, которая закрывала болт, нижнюю заглушку. Можно замерить ножку ребенка по внутренней стороне и понять, подойдет ли вам. Сидение регулируется по высоте, можно поднять и выше до 43 см. это радует, можно будет кататься и на следующее лето, пока ребенку не надоест. Сидение мягенькое, удобно на нем сидеть.
Имитация рисунка под резиновые колеса.
Очень нравятся резиновые удобные ручки на беговеле, они тоже яркие и совсем не скользят, на них прикольный рисунок. Сидение тоже хорошее, оно мягенькое, не давит.
Это тормоз, который мы сняли, и ключ для сборки беговела.
На колесах есть щитки, на переднем и заднем. Они пластиковые, поэтому не особо красивые, но зато легче, чем были бы из металла.
Кстати сборка его заняла минут 15-20, он был полностью разобран, сидение, руль, звонок - все отдельно. Был прицеплен только тормоз, кстати мы дольше его снимали, чем складывали сам беговел. Не скажу, что очень легко собирается, но и не критично тяжело. Ключ, который шел в комплекте - очень плохой, болт постоянно прокручивался, пришлось использовать свои инструменты. В инструкции нарисовано все как-то непонятно коряво. Еще нюанс, сам беговел и сидение легко подвержены царапанию. При сборке немного задели раму и она царапнулась. Если кидать на асфальт, об забор, то через время думаю беговел будет неузнаваемый))
К беговелу идет инструкция на нескольких языках. В принципе она не обязательна. Гарантия на беговел в том магазине где мы брали 3 мес, не знаю как в других. За время использования поломок не было.
Подводя итоги хочу сказать, что беговелом мы очень довольны, цена-качество соответствует. Он хорошо помогает улучшить способности держать баланс, помогает в развитии ножных мышц, тазобедренных суставов, на нем можно кататься несколько лет. Это удачное приобретение, но есть свои плюсы и минусы, а именно:
ПЛЮСЫ:
- Цена-качество
- Легкий
- Красивый
- Тренирует держать равновесие, интересно детям кататься.
- Подходит от 2-х лет, но можно и раньше смотря какой рост ребенка.
- Регулируется по высоте сидение и руль.
- Мягкое сидение
МИНУСЫ совсем незначительные:
- Тормоз
- Хотелось бы другой звоночек
- Легко царапается.
Имитация рисунка под резиновые колеса.
Это тормоз, который мы сняли, и ключ для сборки беговела.
ПЛЮСЫ:
- Цена-качество
- Легкий
- Красивый
- Тренирует держать равновесие, интересно детям кататься.
- Подходит от 2-х лет, но можно и раньше смотря какой рост ребенка.
- Регулируется по высоте сидение и руль.
- Мягкое сидение
МИНУСЫ совсем незначительные:
- Тормоз
- Хотелось бы другой звоночек
- Легко царапается.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удачная покупка с некоторыми нюансами. |
Вот наш малыш и гонял на машинке до тех пор пока коленки не стали по земле волочиться, пересел на обычный трехколесный велосипед.