Отзыв: Мороженое Талосто пломбир "Золотой слиток" - вкусно

Достоинства: Вкус, вареная сгущенка, отсутствие пальмового масла
Недостатки: дорого
"Золотой слиток" - это второй из "слитков" мороженого, который оставил хорошее впечатление.

Мороженое Талосто пломбир Золотой слиток фото

Вкус крем-брюле помню с детства, это было самое вкусное мороженое. О растительных жирах тогда еще нигде не упоминалось и все мороженое было натуральное.

Мороженое Талосто пломбир Золотой слиток фото

У "Золотого слитка" вкус, конечно, не такой. Может, я и придираюсь, но на натуральный он меньше похож. Такое ощущение, что во рту как-то шершаво. Или это привкус порошкового молока?
А вот слой сгущенки очень приятно его дополняет. И вкус, и мороженое.
Так или иначе, это мороженое в моих приоритетах занимает второе место после "Серебряного слитка".
Вот так аппетитно выглядит это вкуснятина.

Мороженое Талосто пломбир Золотой слиток фото

Мороженое я люблю, когда оно чуть-чуть подтает и становится пластичным, но еще не течет.
Хорошая жирность, приятный вкус, подобающая консистенция, все это позволяет поставить жирную пятерку. И есть с удовольствием.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусно

besta
мне тоже нравится это мороженное.
А другие от Талосто?
besta
пробовала разные слитки, только черный не пробовала, в принципе все вкусное, детям периодически в рожках покупаем, они с клубничным вкусом любят.
Ups23
У нас, кажется, я Талосто в рожках не видела. Вот только три вида "слитков."
besta
есть и в рожках и на палочке и даже в стаканчиках, но слитки несомненно вкуснее.
Ups23
Буду искать. Может, просто не тех местах смотрела.
Федина Катя
ой, как захотелось на ночь глядя…
Крепитесь! )))
zombi
вкусное! сегодня услышала, что мороженое вызывает привыкание, поэтому часто его кушать нельзя )))
Ups23
Не знаю, может, и правда, в него как в кошачий корм вкусовые добавки добавляют. Но если вот конкретно про эти "слитки" говорить, то мы поели от души и наелись. Больше пока не хотим и не тянет. Все они были куплены практически одновременно, просто я отзывы не подряд пишу.
Dimbasik
Аххх, мороженого аж захотелось, жаль ночью у нас фиг где купишь:(
Ups23
Так это же хорошо! Зачем на ночь наедаться? )
Dimbasik
Та хочется же иногда в самый неожиданный момент:) До войны в Донецке куча магазинов круглосуточных работало! А сейчас все - максимум до 21.00. А с 23.00 уже комендантский час…
Ups23
Да, обстоятельства у вас, конечно, не располагают к баловству мороженым. (
MarEvo512
Ох,опять искушаете!))) Крем-брюле и молочное мороженое -мои любимые сорта.
Ups23
У меня еще одно мороженое осталось не "отозванным". Скоро напишу отзыв. )
sonata123
очень вкусное, удивительно даже, что так мало отзывов о нем
Ups23
Наверное, у гурманов терпения не хватает фотографии делать. ) Сама с трудом отвлекалась на снимки. )
Tatyana M
Люблю я эти слитки) Дорого, а все равно покупаю)
Ups23
Вот и я тоже. Думаю, надо сегодня в Метро сходить, пока там акция не кончилась. Может, еще чего осталось. )