Отзыв: Фильм "Рок-волна" (2009) - На одной волне

Достоинства: музыка, актёры, сценарий, режиссёрская работа
Недостатки: не обнаружены
Трудно поверить, что когда-то на родине величайших групп рок и рок-н-ролла данное направления музыки было немного не признано властями. Мега популярная музыка игралась на протяжении часа в сутки по гос. радио. Это же было так мало!!! Вот тут и начинается зарождение так называемых "пиратских" станций. В прямом смысле пиратские, потому что чаще всего они проводили 24-часовые эфиры с кораблей, которые находились в нейтральных водах. Статистика показывала, что около 25 млн. человек слушала подобные нелегальные станции.

Фильм "Рок-волна" ведёт повествование об одной из таких радиостанций. Один из ведущих героев - семнадцатилетний Карл попадает на корабль из-за того, что его исключили из школы, а мама в воспитательных мерах отправляет его к крестному отцу, который оказывается главой пиратской радиостанции "Радио Рок" и тут начинаются приключения... Мы смотрим на жизнь корабля глазами парня, а также одновременно смотрим на государственных чиновников, которые хотят избавиться от подобных станций. Что из этого выйдет?! Можно будет узнать в фильме.

Мне, как любителю классики рока, было просто в кайф смотреть, слышать любимые мотивы, открывать новые для меня старые композиции. Советую всем любителям музыкальных фильмов, а также просто тем, кто хочет посмотреть хороший фильм.
Время использования много раз
Общее впечатление На одной волне

София Прекрасная
посоветую мужу
Lacrimosa7002
пока не решила посмотрю или нет…
Nomias1990
Будем посмотреть , как говорится )) Спасибо за отзыв))
olga-len
обязательно посмотрю, люблю подобные
natyjey
Глянем). Вроде интересный фильм)
victoria brain
Любопытно…