Отзыв: Фильм "Соловей-Разбойник" (2012) - Фильм на один раз
Достоинства: Охлобыстин
Недостатки: нереалистично
Давно хотел посмотреть этот фильм, и ожидание себя не оправдало!
Фильм не имеет никакого общего смысла, Охлобыстин молодец, но смотреть этот фильм ещё раз желания нету.
Ну и наконец то коротко о фильме:
В сюжете фильма очень много крови, очень много убийств, есть смешные шутки, ну собственно говоря как без них, если там снялся Иван Охлобыстин, с его чуством юмора. Ввесь фильм рассказываю истории кто ткой Соловей Разбойник и в общем ходят воккруг да около. Очень понравилась развязка в конце фильма, когда они пустили бензин, но положить пол армии вчетвером одними ножами очень неправдоподобно, и наблюдать такое даже немного смешно.
Очень понравилось как он поджог зажигалку в конце, графика хоть и подкачала, но смотрится действительно красиво.
Вобщем смотреть или нет решать Вам.
Ну и наконец то коротко о фильме:
Вобщем смотреть или нет решать Вам.
Общее впечатление | Фильм на один раз |