Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Запах непревзойденный, текстура - мягкая, больше похож на крем, цена демократичная

Достоинства: Обалденный запах, экономичный по расходу
Поклонником продукции Avon являюсь давно, а гели для душа этой фирмы - вообще обожаю. Поэтому когда увидела новинку, да еще и с моим любимым ванильным запахом - сомнений даже не было. И я вновь не была разочарована. Запах очень приятный (надолго остается после принятия с ним душа), гель экономичный - хватает маленькой капельки на все тело (хорошо мылится и пенится). Цвет геля не прозрачный, а, скорее, белый, кремового оттенка.

Моя любимая бутылочка

Кремовая текстура

Дизайн приятный (белые, бежевые, светло-коричневые тона; ваниль, цветок), нежный, бутылочка удобная, крышка практичная. Объем 200 мл хватает минимум на полгода.
Производитель позиционирует данный продукт как Освежающий, но я бы сказала - что, скорее, расслабляющий, так как никогда не слышала, что ваниль (точнее, ее запах) бодрит. Поэтому советую этот гель как приятная точка в конце рабочего дня или же сладкое пробуждение утром, когда не нужно никуда спешить. В этой линейке также добавляются витамины С и Е, то есть происходит не только очищение кожи, но и уход за ней. Отдельный плюс производителю, его продукции и этой линейке в отдельности за все вышеописанное.
Срок годности 3 года - поэтому гель для душа Avon Naturals "Ароматная ваниль и сандаловое дерево" я советую купить не только себе любимой, но и прихватить второй в придачу - кому-нибудь на подарок, когда представится случай. Подарок не разочарует!
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Запах непревзойденный, текстура - мягкая, больше похож на крем, цена демократичная

klim1207
Очень люблю гели для душа эйвон. Надо и такой взять попробовать
marenero2906
Бомбовский запах! Обожаю!