Отзыв: Клей ПВА универсальный Brauberg - качественный клей ПВА по умеренной цене

Достоинства: качество, цена
Недостатки: я не вижу
Клей ПВА Brauberg в небольшой упаковке 125 гр очень удобен для канцелярских работ.

Клей ПВА универсальный Brauberg фото

Хоть и сделано в России, но под контролем немецких технологов. Это существенно улучшает его свойства.

Клей ПВА универсальный Brauberg фото

Удобный колпачок и дозатор носиком, очень оптимального диаметра отверстие, не забивается и не слишком большое.

Клей ПВА универсальный Brauberg фото

Хорошо хранится и даже через полгода имеет ту же консистенцию, до последней капли используется, остатки в пузырьке можно разбавить небольшим количеством воды и использовать.

Клей ПВА универсальный Brauberg фото

Клеит, как обещано бумагу, картон. для дерева и кожи нужно выдерживать технологию склеивания, тщательно прижимать и сушить. Конечно, зависит от размера, условий эксплуатации и усилия на разрыв после склеивания, обувь им клеить не стоит. А вот для поделок и мелкого ремонта подходит.

Вполне подходит для нанесения салфеток при декупаже, даже проще декупажного клея - приклеил, не понравилось - просто смыл всё водой и заново.

Клей ПВА универсальный Brauberg фото

Вот это нанесено этим клеем.

И после покрыто акриловым лаком Сонет.
Кисти после использования тоже тщательно мыть сразу водой с хозяйственным мылом. Засохнет - испортит кисть.

Рекомендую - недорогой качественный клей ПВА
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление качественный клей ПВА по умеренной цене

krakelura
Да, хороший клей. Сейчас много жидких, которые плохо склеивают, а этот густой, "правильный".
Нира
вот да, густой и не комкуется, если немного, но комочки очень мягкие. а то встречала, который так слипается, что потом с этими комками ничего не сделаешь…
nino4ka79
очень хороший