Отзыв: Накладка на унитаз детская "Little Angel" - плохая, самостоятельно ребёнок может и упасть

Достоинства: Цена, дырочка в накладке
Недостатки: Скольжение по седлу
Накладку на унитаз Литл ангел (Little angel) мы купили, когда переехали на съёмную квартиру (перед выходом из декретного; до этого я жила с дочкой у моих родителей, а работа в другом городе).

Так вот, к чему я всё это? Я хотела, чтобы доча приучалась потихоньку к обычному унитазу и попросила своего папу, чтобы он купил детскую насадку на данный агрегат. Купил этот Литл ангел (у нас ещё горка для купания малышей была этой фирмы, которая кстати понравилась).

Насадка на унитаз мне не понравилась в использовании, т. к. не надёжно сидит на седушке, легко катается и ребёнок может на ней уехать, один раз дочка у меня так чуть не упала, хорошо что я была рядом и вовремя поймала. Даже приналичии детской подставки я не могу быть уверена, что маленькая сможет самостоятельно сходить на унитаз, хотя делала такие попытки, сама ставила накладку на седло и её спугнуло такое скольжение.

Несмотря на это, плюс я тоже нашла - у данной штуки имеется дырочка, чтобы можно было её куда-то повесить, чтобы не мешалась. А, ещё стоит 100 с лишним рублей, вроде как недорого. Но, всё-равно обидно, да и со слов папы - выбора не было.

Не знаю даже, советовать или нет. Если как в нашем случае, то в принципе можно приобрести и то, если вы будете следить за процессом пребывания вашего малыша на унитазе. В противном случае - ищите, чтобы накладка как-то крепилась, а такие есть, я знаю, я видела:)

накладка на унитаз Литл ангел

детская накладка на унитаз Литл ангел

Время использования почти год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление плохая, самостоятельно ребёнок может и упасть

ВОлькирия
Так чтобы она не падала, насколько я помню, детскую кладут ПОД взрослое сидение. Оно придавливает, удерживает - никто никуда не свалится. А если просто сверху положить, то конечно скатится ребенок
vrednajaja
В таком случае у нас вообще эта накладка не держится на нашем унитазе, пробовали)
Dariya MOS
Вот и приучай детей к унитазу…)))
vrednajaja
Это точно) зато она бывает на обычное седло залазиет, правда пока с моей помощью, но зрелище прикольное))
Dariya MOS
Да уж)) и незабываемое))
0gus0
У нас тоже такая накладка не пошла, тоже ерзала, сыну было проще на взрослом сидеть и держаться, чем ерзать на накладке, лежит без дела.
vrednajaja
Моя кое как привыкла, но только под моим присмотром, пару раз чуть не упала(