Отзыв: Дезодорант-спрей Nivea для женщин - Понравился,но не идеален
Достоинства: Приятный аромат,справлялся с запахом пота
Недостатки: При нанесении могла пощипывать кожа
Доброго времени суток.
Хочу рассказать о своем опыте использования данного дезодоранта.
Раньше пользовалась только шариковыми дезодорантами, потому что думала, что спрей не сможет справиться с основной функцией данного средства личной гигиены. Могу сказать одно, как же я заблуждалась! Теперь спасают только спреи.
Этот дезодорант купила, чтобы просто попробовать (благо выбор огромен, но тогда еще не нашла свой идеальный дейзик).
Могу сказать, что понравился очень запах, пробовала почти всю серию, все нравились. Запах свежий не новящивый.
Основная функция была выполнена на твердую пятерку (запаха пота не было, если начинала интенсивно потеть, то было такое ощущение, что дезодорант сильнее пахнет).
Раздражения и аллергии не вызывал, лишь иногда при нанесении могло чувствоваться легкое пощипывание (может были маленькие ранки).
Хочу рассказать о своем опыте использования данного дезодоранта.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Понравился,но не идеален |