Отзыв: Таблетки для приема внутрь "Макропен" - Сильный антибиотик, широкого спектра действия.
Достоинства: Очень хорошо помогает.
Недостатки: Много противопоказаний.
Я болею часто. Инфекционные заболевания просто меня преследуют. Поэтому, часто приходится менять препараты, что бы не было привыкания организма. На счет "Макропена" могу сказать, что он очень хорошо помогает при бронхитах и воспалениях легких.
Получилось так, что брат моего мужа попал в аварию. Это была зима, и ему пришлось почти всю ночь провести на морозе. В результате- воспаление легких. Его положили в больницу и назначили из антибиотиков, именно "Макропен". Могу сказать, что уже через две недели он был полностью здоров. У него это все прошло без побочных эффектов, так как в принципе он вообще мужчина очень сильный и здоровый. Но через две недели уже меня свалил очередной бронхит. мне то-же назначили "Макропен". И мне то-же он очень хорошо помог. Единственное, что я хочу сказать, это то что его надо принимать четко перед едой, одновременно желательно принимать что-то из витаминов, что-бы снизить вероятность заболевания в последствии дисбактериозом. А вообще этот антибиотик меня приятно удивил, тем что стоит не очень дорого, и последствия после него минимальные, хотя в инструкции написано очень много всего. Но здесь, видно все индивидуально.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |