Отзыв: Сериал "Доктор Тырса" (2010) - Очень добрый и вселяющий надежду
Достоинства: Очень добрый сериал
Недостатки: Нет продолжения
Про положительное влияние смеха на здоровье все знают очень хорошо. А вот про влияние кино ученые спорят. Некоторые говорят, что фильмы ужасов полезны психологическим выплеском негативной энергии.
У меня такой статистики нет, поэтому спорить с этим не буду, но и смотреть эту чернуху не хочу. А с удовольствием пересмотрю сериал "Доктор Тырса" еще раз! Пореченков просто красавчик! Этакий "Данила-мастер", починитель тел и душ своих пациентов. Сериал действительно дарит надежду, даже больше-уверенность в том, что не оскудела земля наша людьми настоящими, еще не все поклоняются доллару, есть и настоящие врачи, которые свято чтут клятву Гиппократа. Смотрится на одном дыхании, сопереживаешь всему происходящему на экране. И стыдно становится за некоторых, и радуешься спасенным жизням и судьбам. Равнодушным не останешься никак. Смотрите и радуйтесь. А от радости здоровья прибавится!
Общее впечатление | Очень добрый и вселяющий надежду |