Отзыв: Препарат Фарма Старт Бифрен - Нет ожидаемого результата
Достоинства: не подействовал
Недостатки: не устраняет психоэмоциональную напряженность, тревогу
Бифрен капсулы содержащие фенибут в основном выписывают людям находящимся в стрессовой ситуации или при некоторых неврологическими заболеваниях.
Бифрен имеет достаточно хорошее описание. На данный момент его активно рекламируют по телевизору, но не могу сказать, что его действие соответствует обещаниям.
Бифрен пропить посоветовал врач. Но ожидаемого действия к сожалению не было. Помогает конкретно в стрессовой ситуации, но при хроническом стрессе эффекта не оказывает. Но важно помнить, что у каждого организма своя реакция и подбирать необходимо индивидуально, и принимать по схеме назначенной врачом для лучшего эффекта, особенно для человека который впервые сталкивается с подобными препаратами.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нет ожидаемого результата |