Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Запах на любителя. Но мне безумно нравится!
Достоинства: приятный запах, хороший состав, приятный к телу, хорошо смывается
Недостатки: маленький объем
Данный гель достался мне в подарок. Вообще я очень - очень люблю Yves Rocher за их необычность, за то что смогли сделать свой бренд, отличаться от других. Косметика действительно очень натуральная, но все таки без химии никуда.
Заменила ею привычные Летуали и Рив Гоши и все марки косметики в последнее время.
От этого французского производителя я пока что не отказываюсь и не думаю что сделаю это в ближайшее время если только цена не вырастит очень высоко.
В этом отзывы расскажу о своих впечатлениях от геля для душа Yves Rosher "Иланг-иланг Коморских островов" Когда впервые увидела название, стало интересно прогуглить чего за Иланг - Иланг такой! Оказалось обычный цветок, очень даже симпатичный. Желтый с зелеными листьями. Сейчас косметической продукции очень-очень много с использованием именно аромата Иланг - Иланга.
1. О геле.
Сама упаковка очень яркая, в принципе продукция этой компании всегда отличалась ярким дизайном.
Приятный желтый цвет в сочетании с зеленым. Вот тот самый цветок можно увидеть сразу на "обложке" геля.
Пишут так же, что гель, мол, чувственный! А я ой как не понимаю не люблю это слово в применении к косметике, уж лучше написали бы нежный, что ли.
Открывается и закрывается без проблем!
Консистенция довольно жидкая, но не сильно. Мне нравится, что он не растекается по руке сразу.
Теперь о запахе.
Запах на любителя, к примеру мне он нравится очень, он необычный, сладкий, немного напоминает апельсин или другие цитрусовые. А вот моей знакомой запах вовсе не понравился. Но тут как говорится на вкус и цвет!
Если попробовать подробнее почитать о нем, стоит перевернуть баночку обратной стороной.
Пишут так, как бы тут все очень - очень натурально!
А вот насчет воздушной пенки не согласна, пенится долго! Зато отлично смывается и держится аромат на коже длительное время!
2. Итог.
Всегда подвожу плюсы и минусы:
+приятный запах
+хороший состав
+приятный к телу
+хорошо смывается
-маленький объем
А в целом общее впечатление отличное! Купила бы себе еще разок.
1. О геле.
Открывается и закрывается без проблем!
Теперь о запахе.
Пишут так, как бы тут все очень - очень натурально!
2. Итог.
Всегда подвожу плюсы и минусы:
+приятный запах
+хороший состав
+приятный к телу
+хорошо смывается
-маленький объем
А в целом общее впечатление отличное! Купила бы себе еще разок.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |