Отзыв: Весы напольные Supra BSS-4060 - Не тратьте деньги на ерунду!
Достоинства: цена
Недостатки: абсолютно некачественные, не справляются со своим прямым предназначением взвешивания, дизайн
Весы в доме помогают следить за своим здоровьем, поддерживать себя в форме. Так я и размышляла, покупая весы Supra. Покупку сделала в Ашане, руководствовалась прежде всего доступностью цены, выбрала самые дешёвые. Сейчас жалею. Лучше бы раскошелилась, но купила нормальные весы, а так просто выкинула деньги на ветер.
Так выглядит это "чудо". Вид сверху:
Снизу:
Самый что ни на есть простецкий дизайн - цветочки на белом фоне, почему-то два. В общем, неприглядно как-то. Да и фиг бы с ним, если бы взвешивали нормально, большего мне от весов и не было нужно. Но с самого первого дня, как их купила, они ни разу не могли нормально показать вес. Стрелка постоянно сбивается, и с каждым взвешиванием вес колеблется на 1-5 килограмм.
Есть у весов сбоку колёсико, чтобы их подкрутить, настроить более точно.
Но оно абсолютно не помогает, вроде бы совместишь стрелку с заветным нулём, встаёшь на весы - а вес опять "пополз" со стрелкой вместе. В общем, бесполезное приобретение. Смысл в таких весах? Толку ноль, вес можно узнать только приблизительно.
Весы изначально были в коробке, которую я выкинула. Осталась только инструкция. На обложке видны варианты цветовых решений весов, у меня, как я поняла, самое дурацкое.
Как ни странно, в инструкции всё нормально расписано, грамотно, как будто представляют качественный товар.
Также есть огроменный список сервисных центров. Интересно, зачем он нужен, если часы изначально сломаны и абсолютно не пригодны к использованию?
И даже, что совсем уж смешно, есть гарантийный талон.
В общем, никому не советую брать эту дешевую и некачественную продукцию фирмы Supra. Если, конечно, вам не плевать на то, что весы прибавят пяток-другой килограмм.
Так выглядит это "чудо". Вид сверху:
Снизу:
Есть у весов сбоку колёсико, чтобы их подкрутить, настроить более точно.
И даже, что совсем уж смешно, есть гарантийный талон.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |