Отзыв: Шоколад Бисквит-Шоколад Old collection горький - Занесён в коллекцию "любимый шоколад"
Достоинства: Вкус, качество, оригинальность, оформление
Недостатки: для меня нет
Выходные начались со сладкого праздника - купила попробовать шоколад "Old collection" горький с апельсином от ТМ "Бисквит-Шоколад":
Упакован в красивую картонную упаковку с обалденным оформлением (размер: 21х12 см).
Масса нетто 200г - для нашей немаленькой семьи это огромный плюс!
Я обожаю чёрный шоколад, поэтому выбрала этот (были варианты молочного):
На обратной стороне коробки - информация о продукте на семи языках:
Состав написан мелко, но понятно:
Итак, что в составе: какао тёртое, сахар, апельсиновые кусочки (17%), какао-масло, какао-порошок, эмульгатор - лецитин соевый Е322 (без него никак), соль. ароматизатор "Ванилин". Минимальное содержание какао в продукте - 62%.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 7,6г, жиры - 38,7г, углеводы - 42г.
Энергетическая ценность 100г: 2292,8 кДж (548ккал).
Срок годности - 6 месяцев.
Что же находится внутри коробочки? Запаянная в фольгу шоколадка:А в фольге красивая плитка шоколада с фирменным логотипом:
На обратной стороне просматриваются кусочки апельсина:
А вот отломанный кусочек поперёк:
На вкус - это что-то! Именно такой шоколад я люблю: он хоть и чёрный, но не экстра-горький, вкусный, тает во рту, оставляя чудесное послевкусие шоколада. А кусочки апельсина (мягкие и в достаточном количестве) придают шоколаду пикантную кислинку. Сочетание - бомба!
Производитель этого шедевра - г. Харьков, Украина
Я купила такую плитку шоколада за 54 грн. (142 руб.) и не капельки не пожалела!
Всем любителям чёрного шоколада с пикантными добавками я настоятельно рекомендую попробовать шоколад "Old collection" горький с апельсином! Не пожалеете! Этот шоколад в нашей семье понравился всем, в том числе и детям. Мною он добавлен в коллекцию моего "любимого шоколада" и будет покупаться в будущем неоднократно! А принести такую плитку в гости - сам Бог велел!
Наслаждайтесь шоколадными моментами!
Масса нетто 200г - для нашей немаленькой семьи это огромный плюс!
Я обожаю чёрный шоколад, поэтому выбрала этот (были варианты молочного):
На обратной стороне коробки - информация о продукте на семи языках:
Состав написан мелко, но понятно:
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 7,6г, жиры - 38,7г, углеводы - 42г.
Энергетическая ценность 100г: 2292,8 кДж (548ккал).
Срок годности - 6 месяцев.
На обратной стороне просматриваются кусочки апельсина:
А вот отломанный кусочек поперёк:
Производитель этого шедевра - г. Харьков, Украина
Я купила такую плитку шоколада за 54 грн. (142 руб.) и не капельки не пожалела!
Наслаждайтесь шоколадными моментами!
Время использования | 1 раз |