Отзыв: Люстра галогенная Garlen - Люстра для ленивых

Достоинства: ярко светит, пульт
Не так давно мы переехали в другой город, и арендуем квартиру на долгий срок. Квартиру мы выбрали с довольно приличным ремонтом. В зале я обнаружила на потолке огромную люстру, напоминающую паука:). Данной люстрой можно управлять с пульта д/у. Для меня такое условие в принципе не обязательно:), мне не сложно встать и включить или выключить свет. А пульт для люстры, это баловство для моей дочери, которая за пять минут может задраконить и пульт и саму люстру. Поэтому, если у вас есть дети и люстра с пультом, убирайте пульт подальше.

Сама люстра выглядит вот так:

Люстра галогенная Garlen фото

В свою квартиру уж точно не стала бы покупать такую люстру. Купила бы что-то более простое и без пульта:). А то уже и не знаю куда складывать всю коллекцию пультов от разной техники:

Люстра галогенная Garlen фото

Пульт от люстры выглядит вот так:

На нем всего 4 кнопки, и работает он от маленькой батарейки:

Люстра галогенная Garlen фото

В комплекте к пульту был специальный держатель, который можно прикрутить к стене и хранить пульт в нем. Но нам достался сломанным.

В режиме А люстра работает вот так:

В режиме В:

Люстра галогенная Garlen фото

В принципе, предыдущие режимы можно отключать, а можно включать все месте. Будет очень светло.
Режим С:

Люстра галогенная Garlen фото

А режим D просто отключает все лампочки.
Для того, чтобы можно было включить люстру с пульта, нужно перевести настенный выключатель во включенное положение.

В данной люстре используются вот такие лампочки:

Люстра галогенная Garlen фото

Сама лампочка выглядит вот так:

Люстра галогенная Garlen фото

Не знаю сколько они стоят, не довелось еще менять их.

В общем, лично для меня, покупка люстры с пультом это пустая трата денег:). Когда-нибудь в своей квартире сделаем систему "Умный дом" и будем управлять светом и техникой с одного планшета.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Люстра для ленивых

luzia
и все таки управлять!вы пошли дальше в мыслях.
ну да)
Люба Райс
а мне кажется, удобно! симпатичная такая люстра
Elena20
очень красивая!
ALLLISSSA
Симпатичная! Удобненько)
Виктория Прони
Стильно смотрится
Egoss
по чём вы лампочки брали?
Syusyaka
мы их пока не покупали сами. были на квартире
Soll
умный дом, то конечно лучше, только вот цены уже из области фантастики, особенно, если дом большой
Syusyaka
Да понятно. пока это мечты)
AlexeyB
Ох и сгорают эти галогеновые лампы, первое время покупали, потом поменяли люстру на нормальных лампах.
LIS-IV
Люстра на пульте - забавно))))
peonylion
с пультами- еще не обращала внимание. Мне бы подошла. Лень иногда бывает…