Отзыв: Напольные весы Maxwell MW-2656 W - Деньги на ветер

Достоинства: цена, внешний вид
Недостатки: абсолютно неточные, сбиваются постоянно
Давно хотела иметь у себя дома весы, а тут как раз мы были в магазине бытовой техники и на глаза мне попались самые различные по цене и внешнему виду. Вот сейчас даже не знаю почему, но в тот момент я остановилась на механических весах и стоили они на порядок дешевле, а конкретно на эту модель была акция, вот я, как незатейливый покупатель, и купилась, а точнее купила эти весы.

Напольные весы Maxwell MW-2656 W фото

Внешний вид вполне симпатичный, упакован товар был в картонную коробку. Шкала для механических весов самая обычная - с ценой деления в 1 кг.
Если перевернуть весы, снизу можно увидеть колесико, которым можно подкрутить весы, если вдруг шкала без нагрузки стала показывать не 0 кг. Ножки прорезиненные, весы не катаются по полу. Максимальная нагрузка 130 кг.

Напольные весы Maxwell MW-2656 W фото

А теперь самое интересное - как эти весы измеряют вес. Вообще с первых дней они несколько привирали, примерно на 1 кг. Но сейчас с ними случилось что-то непонятное. Для примера на весы я положила гантель массой в 10 кг, а что говорят "чудо-весы"? Всего 5!

Напольные весы Maxwell MW-2656 W фото

Так что рекомендовать это к покупке никак не могу, а точнее даже я буду настоятельно советовать брать весы подороже и проверенные временем. За следующими весами я пойду теперь после прочтения положительных отзывов.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Деньги на ветер

lekxx
Беспардонно врут!;)
dara3108
У механических погрешность 1 кг (у электронных 100 гр.), так что с этим все нормально. Могло что-то с пружиной произойти, что они стали врать. В сервис не думаю, что есть смысл обращаться, учитывая их стоимость. У меня электронные диагностические супра.
Lera-kr
У меня электронные, уже более 4 лет пользуюсь. Только 1 раз батарейку заменила. Погрешность конечно есть, да и взвешиваться лучше на ровной поверхности.
strong
Может, маленькая площадь воздействия? Все же на две ступни рассчитано.
Anny1988
мой вес он тоже неправильно показывает, тоже недовешивает, перепроверяла много раз
Люба Райс
А у меня миксер Максвелл навернулся вчера. фигня короче, а не фирма
Margocha58
Надо,же. Как не повезло Вам с весами.
kerryberry
Обидно… но лучше фигуры мерить сантиметром, а не весами … это правдивее
Anny1988
насчет своих кг я и не переживаю, а вот во время беременности наоборот трепетно смотрю за прибавлением, а тут такое
kerryberry
тогда понятно)
IrisaM
Я механическим не особо доверяю.
ЛюсильОрен
@_@ ого!…
Anna999
У нас тоже механические, только Супра, так же далеко не точны
VARVARA-CH
печально. Я не люблю механические:)