Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Сок с отличным составом в удобной упаковке.

Достоинства: Состав, упаковка, вкус.
Недостатки: Нет.
Добрый день! Стараюсь покупать соки с хорошим составом и в удобной упаковке, которые можно взять с собой, а также удобно и дома. Один из таких вариантов - сок "Фрутоняня" из яблока и винограда.
В этом варианте сока отсутствует лимонная кислота, что очень радует.
Упаковка 0,5 л стоит около 44 рублей.

Детские соки Фрутоняня фото

В соке также нет сахара (содержатся только сахара природного происхождения) - это тоже несомненный плюс, тем более, что на вкусе это отрицательно не сказалось - по вкусу сок не кислый, а достаточно сладкий вкус.

Детские соки Фрутоняня фото

У коробки сока есть удобная крышечка - сок можно открыть, потом закрыть, а также присутствует трубочка - на выбор - очень удобно.

Детские соки Фрутоняня фото

На упаковке написано про отсутствие нежелательных составляющих в данном соке:

Детские соки Фрутоняня фото

Также указано, что сок полностью натуральный:

Детские соки Фрутоняня фото

На вкус сок очень приятный, мягкий, натуральный. Упаковка удобная, на разные случаи.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сок с отличным составом в удобной упаковке.

piramis
да неплохие соки…
Olga777888
продукция фрутоняня помоему в принципе очень качественная)
СолнцеКО
можно покупать деткам
hlopotuchra
Для внуков покупаю, хорошие вкусные соки.
Viktoriua
Не думала, что там хороший состав)
EdenSh
Хорошие соки. Я иногда и себе покупаю такие - если где-то в дороге пить захочется. Объем не такой уж большой, от 0,25 до 0,5.
vikon23
У нас такие соки не продают.
tata1989
хорошие соки, покупаем часто
рыжая фея
И все равно указано что рекомендуют с 3 лет, значит какой то подвох все таки есть, раз нельзя давать малышам. Хотя я своей уже давала такие.
zarzar91
Нам педиатр сказала, что на продукцию Фрутоняни у многих детей аллергия. Рекомендовала не покупать питание этой фирмы.
милана10
покупаю для своих детей постоянно
oksanamar
я сама пью такой сок, очень нравится)
Salvia-5
Я тоже обратила внимание, что у консервов Фрутоняня (не только соков) нет лимонки в составе. Это хорошо конечно, но может не пишут просто?
Experter
Хотелось бы надеяться, что пишут честно, как есть.
Tanyushka3480
Хороший сок, тоже берём иногда!
veseliyananas
а мне морсики нравятся у "ФрутоНяни", все время их берем
Белооочка1
Хороший сок, да и пюрешки тоже
sv25121985
Хорошие соки.
Manyaya
А я недавно узнала, что есть "фруто-няня" сок банановый. Банановые соки вообще редкость, так что вот еще один плюс этой фирме. :)
Sharik2017
Беру изредка, мне и детям вкус нравится. Считаю, соки не очень полезны, лучше правильный чай, либо вода.
Evgeniya2108
очень хорошие соки!!!
Kolmnb45422
Хороший сок, неплохой состав. Спасибо автору за интересный и полезный отзыв.