Отзыв: Тональное средство Л'Этуаль Nuance - Этот крем я запомню на всю жизнь
Достоинства: Хорошо ложится
Сегодня посмотрела на свой тюбик Л'Этуаль Nuance. И поняла, что вообще не помню, как давно я его купила. Это к тому, что один из первых плюсов этого тонального крема - это то, что его нужно совсем немного на все лицо.
Итак, крем этот я наношу кисточкой и немного вбиваю пальцами.
У меня лицо со смешанными по жирности участками кожи или, как говорят, комбинированная и, мягко говоря, не идеальная. Где-то и прыщик, бывает, вылезет, и зашелушится что-то.
Мне этот крем нравится своей достаточно плотной текстурой, которая закрывает все проявления постакне и присушивает жирные участки кожи. Но при этом, конечно, и выделяет немного шелушение. Но тут, мне кажется, нужно ещё и уметь наносить крем правильно. Потому что я перепробовала множество тольнальных средств, и ни одно не скрывало шелушение, а только подчеркивало. Поэтому не считаю этот момент недостатком именно этого крема.
Вот фотография до нанесения
А эта после нанесения тонального крема Л'Этуаль Nuance
По-моему, достаточно неплохо. Если ещё немного поработать над этим кисточкой и немножко припудрить, получается сносно.
Опять же, повторюсь, в косметичке у меня множество тоналок самых разных, но эта занимает почетное первое место в моем личном рейтинге
Поэтому рекомендую!
Итак, крем этот я наношу кисточкой и немного вбиваю пальцами.
Вот фотография до нанесения
А эта после нанесения тонального крема Л'Этуаль Nuance