Отзыв: Крем для лица Невская Косметика "Оливковый" - Самый эффективный крем от сухости кожи!
Достоинства: Смягчает кожу, не оставляет жирного блеска, имеет приятный запах, недорогой
Давно уже пользуюсь кремами для лица от "Невская косметика" и всегда остаюсь очень довольна, так как в отличии от других он действительно помогает моей постоянно сохнущей коже смягчиться! С недавнего времени покупаю крем "оливковый" для сухой и нормальной кожи. Стоит он совсем недорого (последний купила всего за 44 рубля), а купить его можно практически везде:
В состав входят оливковое масло (как мы уже поняли из названия), альфа-бисаболол и витамин E:
Хранить его можно полгода после вскрытия:
Сам крем имеет очень приятный запах. Он нежирный, как большинство увлажняющих кремов для сухой кожи:
Но при этом дает реальный эффект после нанесения! Кожа размягчается и не шелушится.
Также этот крем можно использовать и для рук, дает точно такой же эффект.
Вообщем всем кто страдает от сухой кожи на лице рекомендую попробовать использовать этот крем. Он недорогой, доступный и что самое главное - дает видимый и приятный эффект, размягчая и питая кожу!
Рекомендую!
Хранить его можно полгода после вскрытия:
Также этот крем можно использовать и для рук, дает точно такой же эффект.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |