Отзыв: Очищающий мусс для умывания Biore - против акне, удобно, не для чувствительной кожи

Достоинства: действенный, удобный в применении
Недостатки: жестковат, не подходит для чувствительной кожи
Те, кто читал мои отзывы знает, что я большой поклонник японской косметики)
Ныне мой выбор пал на мусс для умывания против акне) я не страдаю данной тематикой в принципе, однако во время беременности были моменты, когда данная проблема меня очень занимала... даже мой любимый Аджупекс не мог полностью справится с этой проблемой и периодично я превращалась в "цветущую розу")))

флакон

забыла сфотографировать пену((( однако к плюсам данного мусса точно можно отнести хорошую мягкую пенку для очищения лица всего с одного нажатия дозатора

оборотная сторона

Ну состав как состав))) в первой 7-ке лаурил сульфата нет, т. ч. можно его добавить в группу безсульфатной продукции)))

Итак мои впечатления:
+ повторюсь: шикарная нежная и в тоже время густая пена
+ одного нажатия хватает на полное очищение лица и подбородка
+ глубоко очищает, кожа "поскрипывает" после тщательного ополаскивания
+ справляется с камедонами
- не подходит для чувствительной кожи, это скорее продукция для повышенной функции сальных желез подростков или людей, обладающей жирной кожей лица: слегка пощипывает и подсушивает кожу при стандартном применении японских умывалок МНЕ лично
+ большой объем за приемлемую цену, 150 мл за 700 р с копейками весной 2016 года
+/- удовольствие я если честно не получила, однако все-таки нужно отдать должное : пена действительно мягкая, нежная и густая

+ нормальный состав, однако какой-то жесткий ПАВ точно присутствует, правда особо не выясняла какой
+ в отличии от дорогих японских средств оснащен бутылочкой с дозатором, что не маловажно)))

В целом и общем мусс оставил вполне позитивное впечатление, отдала его своему крестнику (19лет), чуть попозже добавлю в отзыв его впечатление по данной продукции ибо он, к моему величайшему сожалению, страдает данной проблемой
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление против акне, удобно, не для чувствительной кожи

Asem sar
Классный.
rigik-81
кому как
мне лично не подошел
olgasmir
Видимо, мне не очень подойдет. Несмотря на то, что кожа комбинированная, все же чувствительная
rigik-81
Все зависит от того, к чему привыкли изначально