Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - Ароматный бюджетный чай
Достоинства: аромат мандарина и апельсина, хорошо заваривается, недорогой
Недостатки: не идеальный состав
Доброго времени суток!
Уже писала несколько отзывов о чаях Принцесса Нури, не самые мои любимы, так как в них обычно содержаться ароматизаторы, но иногда пользуюсь ими.
Один из привлекательных для меня ароматов - это Вишневый чай.
Выглядит упаковка ярко и жизнерадостно, есть изображения цитрусов, что меня лично привлекает.
Она стандартная, в ней находится 25 пакетиков.
Каждый чайный пакетик имеет ярлычок на веревочке и имеет отдельную упаковку, что достаточно удобно использовать, либо взять с собой несколько штук, кому как удобно.
Вкус и аромат действительно очень апельсиново-мандариновый, для любителей таких запохов и вкусов. Конечно можно при желании сделать всё из натуральных ингредиентов, ну а такой вариант для ленивых)
Насыщенность у чая хорошая, может настояться и быть очень крепким. Я так не очень люблю, поэтому чайный пакетик выдерживаю недолго, но и при этом цвет получается красивым, да и вид привлекательный.
Чай очень на любителя, покупать или нет на ваше усмотрение.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Один из привлекательных для меня ароматов - это Вишневый чай.
Она стандартная, в ней находится 25 пакетиков.
Чай очень на любителя, покупать или нет на ваше усмотрение.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2016 |