Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - хорошие гели, но цена завышенная.
Достоинства: много разных вариантов, интересные ароматы
Недостатки: высокая цена
Было время, когда я была просто помешана на косметике от Yves Rocher. Так как была падкая на их подарки и очередные акции. Сейчас конечно же я у них иногда делаю заказы, но не так часто. Так как цены у них не низчки. Несколько раз я для себя у них заказывала гель для душа из серии Jardins du Monde.
В этой серии можно найти очень много различных гелей для душа со всевозможными ароматами сладкими или наоборот свежими. Качество же всех гелей для душа Jardins du Monde одинаковое, а отличаются они только лишь цветом и запахом.
Из этой серии мне больше всего понравился гель для душа под названием Бразильский кофе. Его я заказывала несколько раз. Запах просто шикарный. Так же очень понравился гель для душа под названием "Зеленый чай Китая". Запах так же интересный, но уже более легкий.
Все эти гель очень хорошо пенятся и даже не смотря, что у них не очень большой объем хватает их на достаточно долгое время. Жаль только, что цена у них все-таки завышенная. Но лично я приспособилась их покупать, когда бывают хорошие скидки.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |