Отзыв: Распаривающая маска для лица омолаживающе-очищающая Eveline Cosmetics Коэнзимы молодости Q10 plusR - не столько маска, сколько скраб. хороший скраб!
Достоинства: консистенция как у скраба, приемлемая цена (до 50 руб. в Волгограде в сети ПарфюмДекор/Красная линия), экономичная упаковка, хороший резльтат
Недостатки: цена растет((за год стоимость выросла в 2 раза
Маской пользуюсь уже давно, но нерегулярно. Так как у меня проблемная кожа, я изначально обратила внимание на состав - глина, масло ромашки, экстракт зеленого чая - то что нужно для очищения. По консистенции маска густая, скорее похожа на скраб с очень мелкими частицами, за счет чего прекрасно очищает поры - кожа после использования удивительно гладкая и нежная. Конечно, с полным удалением черных точек не справляется, но поверхностные несовершенства удаляет на ура! Одного саше маски мне хватает на 2-3 раза использования, с учетом этого цена в 50 руб. кажется достаточно привлекательной. Наносить лучше на увлаженное лицо, так как маска достаточно густая и плохо распределяется по сухой коже, а зачем нам прикладывать лишние усилия и травмировать чувствительную кожу лица - незачем, я считаю. Дополнительно на упаковке есть инструкция для массажа во время применения. Маска с термо-эффектом - это значит, что при нанесении чувствуется тепло, т. е. под воздействием этого эффекта расширяются поры, что способствует лучшему очищению. Омоложение? - не представляю, как должен выглядеть этот эффект)), если речь о том, что кожа гладкая - тогда да. Не советовала бы использовать маску перед выходом куда-либо, т. к. "скрабовые" свойства маски могут вызвать некоторые покраснения на коже. Я после маски наношу увлажняющий дневной/ночной крем чтобы успокоить кожу. В целом, с задачей очищения маска справляется хорошо, я довольна.
Время использования | с 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | не столько маска, сколько скраб. хороший скраб! |