Отзыв: Сердечно-сосудистое средство "Конкор кор" - Лучшее, что пробовала от повышенного давления.

Достоинства: удобная форма, мягко и эффективно снижает давление, уменьшая ЧСС
Недостатки: стал дороже
Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня у меня отзыв о такой прозе жизни, как пилюли от давления.
Повышенное давление - это у нас наследственное. Слишком близко все к сердцу принимаем. Периодически принимаем то один бисопролол, то другой. Я имею ввиду таблетки разных производителей.
Я подсчитала, трёх разных производителей точно пропивали. Например, такое лекарство, в основе него бисопролол - Снижает эффективно!

Однако, помягче действует, на мой взгляд, сердечно-сосудистое средство Конкор импортного производителя - Merck, Германия. Вот его новая упаковка.

Сердечно-сосудистое средство Конкор кор фото

Таблетки эти в форме выпуклых сердечек, покрытых очень тонкой оболочкой. С виду - симпатичные, поэтому от детей держать подальше! Я принимаю по 2,5 мг, то есть ломаю " сердце" пополам. Пить надо с утра натощак или после завтрака. Таблетки на удобном блистере.

Сердечно-сосудистое средство Конкор кор фото

Лекарство пролонгированного действия, постепенно снижает давление в течение дня. Главное, уменьшает частоту сердечных сокращений. А то у меня сердце вечно тук- тук- тук, слишком часто стучит. Иногда мне кажется, что оно где - то в горле бывает и там бьётся. Врач говорит, что, чем реже сердце работает, тем дольше оно живет!

Конкор успокаивает этот быстрый ритм, попутно снижая давление. Наблюдала незначительный мочегонный эффект при употреблении препарата.
Как у каждого лекарства, у Конкора есть противопоказания. Однако, как я понимаю, они незначительны, раз таблетки назначают пить по нескольку лет. Самое главное, они не влияют не скорость реакции человека, поэтому их можно употреблять за рулём и там, где требуется быстрота и сноровка.
Состав его таков, что я в нем вижу основное действующее вещество - бисопролол фумарат. Хорошо это или плохо - не знаю. Остальные составляющие пилюль для меня - "темный лес". Вообщем, смотрите сами.

Сердечно-сосудистое средство Конкор кор фото

Побочек я у себя, т- т, не выявила, препарат хорошо переносится. Рекомендую Конкор, если вам его назначил врач. Лекарство проверено временем, эффективно действует, применять его удобно. Один минус: резко его пить бросать нельзя ни в коем случае! Замены, аналоги можно употреблять. Менять же полностью препарат надо под наблюдением врача.
Вот и все, что хотела сегодня рассказать. Всем здоровья!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучшее, что пробовала от повышенного давления.

Lacrimosa7002
пока никому в семье не требуются) но лучше знать о них, чем не знать)
Верно!
imeda11
Желаю не болеть)
И я хочу!
tatulya1
Танюша, прошу, не принимай все так близко! Ты же такая умничка! Здоровья тебе, лапушка!
Таня-Таня
Спасибо, Татулечка,на добром слове!! но сердцу не прикажешь, буду стараться!
tatulya1
Старайся, а, если надо, мы за тебя попереживаем!!!))
Таня-Таня
Ахаха, нет, свое никому не отдам ( смеюсь)…
tatulya1
Поделилась бы! Что жалко?)) Или боишься, что мы потом свое подкинем? Не боись, подруга, прорвемся))
Таня-Таня
Спасибо, дорогая, прям и впрямь полегчало- вот что слово доброе делает!
tatulya1
ну вот видишь, а упрямилась!
Просто Коша
Мягче действует… Знать все же влияет разный производитель…
Увы, выходит так!
Albena2008
Родители раньше пили, но с возрастом им его запретили, пульс редкий бывает:(
Таня-Таня
Вот я и пишую что только при шустром пульсе…)))
Natsha
Посоветуюсь с врачом.
Таня-Таня
да-да, пить много лет можно, также мочегонит неплохо, пульс реже))