Отзыв: Пудинг Ehrmann "Эрмигурт" - а вы пробовали сделать сами мороженое?
Достоинства: недорого и вкусно
Недостатки: состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня хочу рассказать вам о разборок эрмигурт, в наличии карамельный, шоколадный и ванильный. Продается в пластиковом стаканчике, масса 100 грамм.
На баночке указано, что без консервантов и без растительных жиров, но зато присутствуют в составе Ешки.
Шоколадный пуддинг похож на самодельную нутеллу, как в детстве, густой и вкусный, а вот ванильный мне не очень понравился по вкусу, но дочери понравился, поэтому придираться не буду.
Едим мы пудинг не много необычным образом, а именно- мы делаем мороженое! Для этого открываем баночку, оставляем палочку и кладем в морозильную камеру на ночь, утром достаем, чтобы наше мороженое хорошо отошло от стаканчика, я на две секунды помещаю его в горячую воду, вынимаю из стаканчика и мороженое готово. Приятного аппетита!
Общее впечатление | а вы пробовали сделать сами мороженое? |