Отзыв: Парфюм мужской Bleu de Chanel - Скорее всего у Вас окажется подделка
Достоинства: хороший, дорогой
Недостатки: резкий, тяжелый
Уважаемые читатели, не люблю писать про косметику, потому что я в ней не разбираюсь. Кроме того почти не пользуюсь, если это не товары для бритья...
Но тут тетка подарила мне туалетную воду Шанель, и смолчать я не могу... А честно говоря я вообще не думал что Шанель выпускает товары для мужчин.
Но обо всем по-порядку. Упакована в черную картонную коробку. Красиво и дорого выглядит. Соответствует имени. отлично, идем дальше.
Флакон 50 мл. из черного стекла с крышечкой. Никаких лишних надписей - все стильно и дорого. Но не это главное конечно, но выглядит красиво.
Под крышкой кнопка распылителя. Одно нажатие - один пшик. Все как у людей. Отдельно хочу рассказать о крышке. Интересен способ ее закрытия. Нет не резьбы не уплотнителей. Крышка на магните. Особенно интересно что магнитов пара. Один магнит в крышке, а другой у основания пульверизатора. Чтобы закрыть флакон, достаточно приблизить крышку к флакону и слегка надеть - она сразу захлопывается и прилипает плотно. Чтобы открыть - нужно не тянуть крышку силой, а лишь слегка повернуть вокруг оси и она сама отпрыгнет, когда магниты совместятся одинаковыми полюсами, то они отталкиваются друг от друга. Для чего это придумано - просто так чтобы показать дороговизну. Но забавно.
На дне флакона краткая информация о продукте и емкость флакона. Ничего лишнего. Предполагается что все и так все знают об этом замечательном товаре:)). Или наоборот, знать лишнего не положено!
Что касается о главном - запахе. Он резкий и мне не подходит! Вот так вот, коротко и ясно. Держится долго, раздражает меня. Достаточно один раз брызнуть мимо и все вокруг воняет неделю... У меня очень чувствительный нос, и я не люблю такие тяжелые ароматы. Я люблю простые цветочные или древесные моно-ароматы. Запах этот лично мне неприятен и я никогда себе такой аромат не куплю. Наводит на мысль что у настоящего Шанель такого запаха быть не может. Или это очень своеобразный парфюм, не для всех.
Рекомендую только тем кто любит такие тяжелые запахи. Я не очень люблю. А еще очень много подделок, те воняют - просто ужас и не выветриваются. Есть вероятность что у меня тоже попалась подделка!
Перед покупкой - понюхайте пробник! Вот мой совет!
Перед покупкой - понюхайте пробник! Вот мой совет!
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |