Отзыв: Шампунь Bielita-Вiтэкс "Крапива и Аргинин" против ломкости для истонченных и секущихся волос - Приятно удивил!
Достоинства: справляется со своими функциями, действительно работает
Недостатки: для меня нет
Приветствую всех читателей моего отзыва! Хочу поделиться своим впечатлением от использования шампуня белорусского производителя Bielita-Biтэкс "Крапива и Аргинин" против ломкости для истонченных и секущихся волос.
Вообще к шампуням белорусского производства я всегда относилась скептически, никогда не верила, что средства за столь бюджетную цену могут действительно быть хорошими, да и те немногие попытки "подружиться" с белорусскими шампунями, которые у меня были, всегда заканчивались полным провалом.
Об этом шампуне "Крапива и Аргинин" я узнала от своей мамы, которая отращивала свои волосы и пыталась восстановить свои секущиеся кончики. И, услышав хвалебные оды в адрес этого шампуня, я все-таки решилась и попробовала, тем более мои волосы нуждались в питании, так как очень сильно выпадали, а также кончики были изрядно посечены.
Так выглядит бутылочка с шампунем, объем которой 400 мл.
Закрывается шампунь плотно. Крышка и дозатор у шампуня удобные.
В составе шампуня, как обещает производитель, присутствуют такие компоненты, как
- АРГИНИН - аминокислота, входящая в состав волоса, которая делает волосы более сильными и стойкими к ломкости
- ЭКСТРАКТ КРАПИВЫ - защищает волосы от выпадения, улучшает их структуру, активизирует доставку питательных веществ к волосяным луковицам
- МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА - способствует регенерации и восстановлению внутриклеточной структуры волос, "запаивает" секущиеся кончики.
По консистенции шампунь средний, не слишком густой и не жидкий. Бесцветный, полностью прозрачный, что радует! Пенится хорошо. Отлично очищает волосы, ДО СКРИПА! Отлично смывается с волос. Аромат у шампуня травяной, чувствуется запах крапивы. Однако аромат ненавязчивый, не едкий, еле уловимый и на волосах не остается совсем.
По моим личным наблюдениям и ощущениям данный шампунь справляется со своими функциями на все 100%!!! Мои волосы, которые очень сильно выпадали действительно стали выпадать меньше. Да, выпадение совсем не прекратилось, но стало значительно меньше! Посеченные кончики действительно "запаиваются". Конечно, спасти совсем уж поврежденные кончики по силам только ножницам, но незначительное сечение пропало вовсе! После использования средств из этой серии волосы стали живые, блестящие, выглядят здоровыми. Что еще порадовало, так это то, что волосы быстрей не жирнятся (у меня нормальный тип волос, мою голову раз в 2-3 дня). Хотя я очень боялась, что за счет наличия в составе аргинина мои волосы будут быстрей пачкаться, так как был печальный опыт от использования шампуней, в которых присутствовал этот компонент. После использования данного шампуня я спокойно отходила 3 дня и волосы выглядели чистыми!
Таким образом, шампунь от Bielita-Biтэкс "Крапива и Аргинин" против ломкости для истонченных и секущихся волос - это отличный, супербюджетный шампунь, который меня приятно удивил. Данный продукт действительно РАБОТАЕТ и помогает нашим волосам оставаться красивыми и здоровыми!
Всем спасибо за внимание!
Так выглядит бутылочка с шампунем, объем которой 400 мл.
Закрывается шампунь плотно. Крышка и дозатор у шампуня удобные.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |