Отзыв: Блеск-лак для губ Catrice Made To Stay Smoothing Lip Polish - И да и нет.
Достоинства: Красивый блеск, цвет, нанесение, финиш.
Недостатки: Запах...
продолжаем говорить о косметике, а речь сейчас пойдет именно о лаке для губ от Catrice.
Я на сайте косметиста читала про него отзыв, очень уж приглянулся мне этот блеск-лак.
Но я и подумать не могла, что он может так пахнуть спиртом, неприятный какой-то, да он ооооочень красивый, выше всех похвал, но запах отбивает всякое хотение, не знаю, то ли это меня магазин пудра кинула, то ли действительно есть в нем запашок.
К тому же блеск становится густым на губах и как бы впечатывается, не скатывается, не выходит за контур губ, удобно его наносить, но вот, чтобы нанести 2,3 и т. д. слой, нужно постараться...
Цвет непередаваемо красив, шикарен просто.
Убавила так сказать немного блеска
А здесь и вовсе промочила сухой салфеткой губы. Остался красивый пигмент на губах
стоимость данного продукта 280 р. на сайте пудра. ру.
Цвет непередаваемо красив, шикарен просто.
Убавила так сказать немного блеска
стоимость данного продукта 280 р. на сайте пудра. ру.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | И да и нет. |