Отзыв: Каша Nestle молочная - Мы пробуем - нам нравится
Достоинства: Качество, возможность попробовать кашу, ребенку нравится.
Недостатки: Не идеальный состав.
Изначально мы начали с безмолочной рисовой каши, но вот пришло время молочных каш, и мы решили попробовать кашку от Nestle. Удобно уже то, что эта марка сейчас выпускает кашки в пробных пакетиках - то есть можно купить пакетик за 18 рублей и опробовать кашу, разобраться, подходит она вам или нет. Конечно, если сделать перерасчет на большую упаковку, то это получается не выгодно, но у нас было и по-другому - купили большую упаковку каши другой марки, опробовали, и она нам не пошла. Так и стоит теперь эта пачка... Так что покупка вот такого вот пробника - отличный вариант для тех деток, которым не все кашки нравятся и идут.
Насчет разведения - весь этот пакет на такой маленький объем воды - это, на мой взгляд, очень много, поэтому на 100 мл я кладу примерно 1 ст. л. - этого достаточно для того, чтобы ребенок привык каше, а уже затем можно будет делать более густую консистенцию.
В итоге мы кашей остались довольны - собираюсь купить полноразмерный вариант. Рекомендую!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |