Отзыв: Фильм "Облачный атлас" (2012) - Скучать не придется!
Достоинства: Не скучно. Каждый раз открываешь новый смысл фильма
Недостатки: Немного затянут
Облачный атлас... По моему мнению- шедевр двух братьев, простите, уже сестер Вачовски.
Шесть переплетенных временем, судьбой, да и просто между собой, историй. Каждый герой предстает перед нами в новом гриме, с новой историей.
Для меня было необычно увидеть фильм с таким минимальным количеством актеров и максимальным набором сцен. Впрочем сцен немного. Однако, автор преподнес их настолько оригинально, что с первого раза и не понять смысл фильма.
Лично я пересматривала "Облачный атлас" раз пять.
Мелодия Сиксмита застряла у меня в голове еще на долгое время, заставляя возвращаться к размышлению об этом фильме.
Рекомендую к просмотру для встряски мозгов)
Лично я пересматривала "Облачный атлас" раз пять.
Рекомендую к просмотру для встряски мозгов)
Время использования | Много |
Общее впечатление | Скучать не придется! |